Хоттабыч Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Сжатие GZip вернул, т.к. из-за его отключения сильно увеличивается траффик у всех пользователей. Попробуйте отключить сжатие у себя. Не знаю как, но вроде сжатие долно поддерживаться браузером чтобы сервер начал передавать сжатый код, значит надо вручню запретить "поддержку" сжатия браузером. Может в настройках где-то есть Вобщем проблема ясна. Вылез с GPRS и все работает на ура, без проблем. Видимо, действительно, провайдер тупит. Ругаться с ними бесполезно (у них всегда все отлично, все проблемы всегда у пользователя), посижу из Сафари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Попробуйте поэкспериментировать с настройками браузера/соеденения (на стороне провайдера, если такое есть). Например у меня провайдер предоставляет возможность отключить использование прозрачного провайдерского прокси-сервера (через web-интерфейс управления аккаунтом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Попробуйте поэкспериментировать с настройками браузера/соеденения (на стороне провайдера, если такое есть). Например у меня провайдер предоставляет возможность отключить использование прозрачного провайдерского прокси-сервера (через web-интерфейс управления аккаунтом). У меня провайдер вобще ничего не предоставляет, кроме кабеля и лампочки, которая горит только тогда, когда есть связь (по мнению сотрудников провайдера). В остальных случаях, проблемах со связью и т.п. - проблема абонента, провайдер ни за что ответственности никогда не несет, он только абонентствую плату методично со счета списывает. ;) Посижу из под Safari. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 IE + Maxton иногда были проблемы, когда сайт/сервер в "ремонтах". Сейчас вставил в IE - отлично! Правда, потом добавил FF - разве что чуть-чуть быстрее. Сделал проверку/тест, остановился на FF для этого Форума. В Настройках тронул совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти