Feur_GOR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В универе попросили сделать презентацию в PowerPoint'e, но вспомнив, как я в ней работал ещё будучи в школе и что она мне не понравилась, решил спросить, а есть ли вообще программы-аналоги, если да, то как называются...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Самая известная из остальных, наверное, Impress из OpenOffice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В презентации хочу сделать так, чтобы на фоне музыки звучал мой голос и читал мой текст, находящийся на слайде, в начале слайда музыка играла громко несколько секунд, затем она становилась тише, настолько, чтобы мой голос был нормально слышен (который должен быть записан предварительно в отдельный файл), по окончании речи музыка должна снова играть громко и опять же несколько секунд...Такое осуществимо в PowerPoint и impress? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Однако их очень много, выбирай по своему вкусу: Camtasia Studio Motion Studio Здесь можно глянуть от Google Adobe Captivate Wink Quick Slide Show AnFX MS Produser Flash + пошарся в гугле, мож че поинтереснее найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В презентации хочу сделать так, чтобы на фоне музыки звучал мой голос и читал мой текст, находящийся на слайде, в начале слайда музыка играла громко несколько секунд, затем она становилась тише, настолько, чтобы мой голос был нормально слышен (который должен быть записан предварительно в отдельный файл), по окончании речи музыка должна снова играть громко и опять же несколько секунд...Такое осуществимо в PowerPoint и impress? Я не большой дока в этих презентациях, но Impress позволяет работать со звуком. А *.РРТ от МС Офиса открывает отлично, этим и пользуюсь. Но при создании презентаций, не думаю, что он уступает в плане наложения звукаи редактирования его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения