Maxxx Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Как записать музыку на компакт чтобы его затем можно было прослушивать на простых проигрывателях или муз. центрах. Тоесть в каком формате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Maxxx Берёш NERO, говоришь "Создать Аудио-диск", кидаешь на него мп3-шки и записываешь. Формат называется CDA - CD-Audio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Я записал одну песню но почемуто проигрыватель ее не находит на центре горят только 00:00 и слюшно как головка двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Опыт из личной практики,если пробуеш на дисках CD-RW,то так и будет,они не идут для музыки,диски надо CD-R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIK Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Если у тебя старый проигрыватель, то могут и CD R не сканать, т.к. лазер слабоват. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Опыт из личной практики,если пробуеш на дисках CD-RW,то так и будет,они не идут для музыки,диски надо CD-R. Ну, я бы не так сказал. CD-RW не играются на не очень современных проигрывателях, т.к. у них (у дисков) слабый коэффициент отражения лазера, а проигрыватели на это не рассчитаны. В новейшем оборудоавнии CD-RW вполне читаются. Например у меня CD-Mp3 плеер спокойно читает CD-RW. Так что они не то чтобы для музыки не подходят - они не ко всем проигрывателям подходят. Maxxx Я записал одну песню но почемуто проигрыватель ее не находит на центре горят только 00:00 и слюшно как головка двигается. Если после этого говорит, что "no disk", то дисительно - лазер не тянет эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Maxxx пиши Нерой, но не забывай, что АУДИО CD советуют писать на 4-х скоростях, по идее все должно получиться! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Я купил диск СD-R и записал опять , но и на этот раз не чего не проигрывается на центре и на бумбоксе., а NERO у меня стоит 4 версии. Может надо поновей версию закачать. или есть еще какието варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 ......ты на какой скорости то писал?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Кстати у меня он показывает 00:00 в обоих вариантах но песни не поются. Если после этого говорит, что "no disk", то дисительно - лазер не тянет эти диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Скорость стоит на автомате . Сказать не могу. А от этого сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Очень много........многие центры и плееры не могут читать болванки, записанные на скорости выше, чем 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Maxxx А это ,незабыли проверить. Формат называется CDA - CD-Audio И как говорит TIER_ANIMAL тоже роль играет. если пробуеш на дисках CD-RW-на них не играет ,если уже хоть раз использовались;Перепроверил свою-же информацию.И не играют как раз на тех центрах,где отсутсвует поддержка Мр-3,на атомагнитоле с поддержкой Мр-3,играет после нескольких перезаписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 TIER_ANIMAL Смысл писать на 4х? Главное - чтоб с постоянной линейной скоростью (CVL) - для современных резаков наиболее оптимальна 12х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 XSL смычл есть....ты когда-нибудь читал инструкции по эксплуатации музыкального цетра, домашнего кинотеатра и т. д., так вот там написано ДИСКИ CD-R РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИСАТЬ НА 4 СКОРОСТЯХ ИНАЧЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, ЧТО ДАННОЕ УСТРОЙСТВО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ВОСПРОИЗВЕСТИ........ну или что-то типа того..... B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Maxxx Ты проверь зпаисанный свой CD-R у друзей (наверняка есть проиграватели CD) Если нет то значит что то нето с Нюркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 TIER_ANIMAL эта инструкция наверное сильно устарела, XSL прав, нет разницы на каких скоростях писать.........Лично из своего опыта - писал болванки на 24 скоростях и все нормально читаются на плейере и музыкальном центре :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 REZIDENT муз. цетры и плеера, которые выпускаются примерно с 2000 г. практически все без проблем справляются с дисками, записанными выше чем 4 скорости....но ведь у многих людей стоят еще старые центры...вот они как раз и не справляются.......если бы я не знал...не говорил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 REZIDENT муз. цетры и плеера, которые выпускаются примерно с 2000 г. практически все без проблем справляются с дисками, записанными выше чем 4 скорости....но ведь у многих людей стоят еще старые центры...вот они как раз и не справляются.......если бы я не знал...не говорил бы.... Ну дык, уточнять надо......... а то вводишь людей а заблуждение.......иожет быть кто-то из-за тебя стал тратить больше времени на запись Audio CD :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Я никого никуда не ввожу......попросили совет, я дал.......почитай все предыдущие сообщения.......а потом уже говори..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 АУДИО CD советуют писать на 4-х скоростях - этоог уже давно не советуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Тогда почитай любую инструкцию к любому музыкальному центру!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Сейчас попробую на 4-скорости. Если не получится поговорим что можно еще предпринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Сейчас попробую записать на 4-скорости и если не получится то сообшу. Подумаем что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Тогда почитай любую инструкцию к любому музыкальному центру!!!!!!!!!! Читал...........но такого не нашёл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти