TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 REZIDENT плохо читал.....приходи покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 TIER_ANIMAL ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!! Рекомендации по записи Audio CD на 4х были на старых проигрывателях (ты сам это сказал). У большинства людей сейчас плейеры и музыкальные центры новые и им по фигу на каких скоростях писали болванку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 (изменено) REZIDENT далеко не всем по фигу, .......рекомендации к записи на 4 скоростях есть практически во всех инструкциях...в том числе и современных ......докажу ,для особо тупых, фактом: домашние кинотеатры САМСУНГ, плееры этой же фирмы, ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО....... И еще У большинства людей сейчас плейеры и музыкальные центры новые и им по фигу на каких скоростях писали болванку! Откуда такие смелые заявления?!? Проводишь ежегодный опрос?!? Лично у большинства моих друзей и знакомых проигрыватели далеко не новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ваще, че я трачу свое время на объяснения человеку, который ничег оне хочет понимать, я зашел в эту тему, чтобы помочь человеку, а не спорить с баранами..... Maxxx ну что получилось?!? Изменено 16 декабря, 2003 пользователем TIER_ANIMAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 TIER_ANIMAL во-первых обзываться на этом форуме запрещено.............. Если ты и***т, то не приписывай это другим. Во-вторых найди хоть один проигрыватель (не допотопный, у которые даже не поддерживают формат CD-R)у которого болванка записанная больше чем на 4х скоростях не читалась? И если не хочешь тратить время на "объяснения", не трать, тебя никто не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 (изменено) Да пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня дома стоит музыкальный центр SAMSUNG, выпущенный на конвейер в 2002 году......я записал болванку с музыкой на 32-х скоростях, она не прчиталась...записал на 4-х и ВУАЛЯ!!!!!!!! Так что товарищ баран <_< (и это не обзывательство, оно даже не входит в список ругательств, это скорее "дано" каждому человеку с рождения, только одни используют это добиваясь определенных целей в жизни, а другие просто "баранят", пытаясь проломить стену, которая никогда не разрушится) вот и доказательство!!!!!!!!! А вот за Если ты и***т, то не приписывай это другим......на месте модератора я бы подумал разрешить этому человеку оставаться на форуме или нет...... Изменено 16 декабря, 2003 пользователем TIER_ANIMAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Значит ты эту болванку записал с ошибками. Либо была палёная болванка, либо привод (что врядли). Лично из моего опыта и многих знакомых такого никогда не было.... сам писал AudioCD (на 24х) и читалась эта болванка прекрасно на многих музыкальных цетрах и плейерах..... Насчёт Так что товарищ баран (и это не обзывательство, оно даже не входит в список ругательств, это скорее "дано" каждому человеку с рождения, только одни используют это добиваясь определенных целей в жизни, а другие просто "баранят", пытаясь проломить стену, которая не ломается) вот и доказательство!!!!!!!!! - слово баран каждый воспринимает по своему, кто-то вообще не воспринимает как оскорбление, а кто-то очень сильно обижается (мне лично пофиг, если меня так назовут, а ему отвечу что-нибудь в этом же духе, до обиды редко доходит, если это друг).ЗЫ. А вот за Цитата Если ты и***т, то не приписывай это другим. .....на месте модератора я бы подумал разрешить этому человеку оставаться на форуме или нет...... У меня такое ощущение, что все эти посты удалят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 У меня такое ощущение, что все эти посты удалят!! А я в этом уверен! И болванка была без ошибок (проверял)!!!!!!!! Да и потом, я же не говорю, что надо писать все аудио болванки на 4-х скоростях, я сказал, что ТАК СОВЕТУЮТ делать.....вот и я посоветовал......а ты начал придираться к моим словам.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Да и потом, я же не говорю, что надо писать все аудио болванки на 4-х скоростях, я сказал, что ТАК СОВЕТУЮТ делать.....вот и я посоветовал......а ты начал придираться к моим словам.......... Правильно, а мне показался этот совет глупым, отнимающий лишь время, ибо такого не встречал и тут начался спор.................надеюсь он закончился :)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Закончился.......просто на будущее: если ты с той или иной проблемой не сталкивался в жизни, то это не значит, что этой проблемы не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 TIER_ANIMAL XSL смычл есть....ты когда-нибудь читал инструкции по эксплуатации музыкального цетра, домашнего кинотеатра и т. д., так вот там написано ДИСКИ CD-R РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПИСАТЬ НА 4 СКОРОСТЯХ ИНАЧЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТОГО, ЧТО ДАННОЕ УСТРОЙСТВО НЕ СМОЖЕТ ЕГО ВОСПРОИЗВЕСТИ........ну или что-то типа того..... Сдались тебе инструкции - пока они пишутся - время идет, технология совершенствуется. На счет невозможности чтения - то что записано на CVL будет читаться вне зависимости от того 4х или 12х. но ведь у многих людей стоят еще старые центры...вот они как раз и не справляются.......если бы я не знал...не говорил бы.... Проблема в "непонимании фтала" и к скорости не имеет отношения - пиши на цианин и тебе обеспечена 100% читаемость, даже на самых старых центрах, в том числе на такой дряни, как: домашние кинотеатры САМСУНГ, плееры этой же фирмы, У меня дома стоит музыкальный центр SAMSUNG, выпущенный на конвейер в 2002 году......я записал болванку с музыкой на 32-х скоростях, она не прчиталась...записал на 4-х и ВУАЛЯ!!!!!!!! Опять же запиши на цианин - нормально будет читаться. Кроме того, даже фтал твоя игрушка возьмет, если ты запишешь на 12х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну, если все уже высказались, то подскажите и мне. Купил болванку CD-RW, записал на нее MP-3 шек, а она больше нигде (ни на одном приводе) не читается (у меня на компе читается и все) . Купил обычную болванку CD-R (самую дешевую) и все стало зашибись. В чем прикол Причем, когда резал на RW, ну так это все медленно происходило, я чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 XSL да я в сврей жизни на 4-х скоростях только один раз и писал.....на 12 вполне можно писать, я разве говорил, что нельзя?!?..просто Maxxx посоветовал записать болванку на меньших скоростях...... DeeMon а болванка CD-RW исходя из твоих слов была новая, так?!?- Так. :) Впринципе, RW-шки вообще не очень хорошо воспринимают различные проигрыватели, или может тебе просто неповезло с болванкой, смотря какую купил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Болванка действительно была новой и называлась она Phillips. Я тока все равно не могу понять, почему у меня читал, а больше нигде не читал. И еще от чего зависит скорость записи (сам я ничего не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Во блин... развели тут флуд. Уж лучше бы через ICQ разбирались... А вообще странно, что центр 2002-го года не потянул компакт записанный на 32-й скорости. У меня "батон" Panasonic (ИМХО Panasonic (он же Technics) - один из лучших производителей в музыкальном мире), т.е. магнитола с кассетами, радио и CD, которая по форме напоминает баальшой батон, дык ей уже где-то 6 лет и вполне тянет компакты, записанные на 40-й скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 SHARKenstein ну вот такая вот у меня была фигня.... :D :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Ну вы тут и устроили. Короче после продолжительных испытаний у меня получилось черт знает что. Я взял 3 диска Cd-r и записал все на разных скоростях. 4,-12,- 24. Значит так. Диски записаные на 12 скорости у меня играют, но остальные нифига. Я пошол в магазин Аудио и попросил парней испытать диски. Из 11 центров только на 3 играли все 3 диска. А на бумбоксах только 1. Так что тут спорить очень трудно. Но главное помогли ваши советы. Большое всем спасибо. И больше не ругайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 17 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Maxxx ну вот видишь.... З.Ы.: ругаться больше не будем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Купил болванку CD-RW DeeMon Сразу все-таки приведу данные стереосистемы:PANASONIC SC-AK48:выпуск конец 2001г.;шестиканальный;S.WOOFER;пятидисковый;Стоимость на момент покупки 10.900 дерев. Ну нечитает он CD-RW!! Которые хоть раз были переписаны. Вот и весь сказ. А кто сдесь ,видел ругань,был жаркий спор :) И еще от чего зависит скорость А скорость записи можно выставить в той проге,в которой записываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 DeeMon Коэффициент отражения у разовых дисков 70-80%, а у переписываемых - 60-70% - отсюда твои результаты. Maxxx Значит так. Диски записаные на 12 скорости у меня играют, но остальные нифига. Ни кто не ругался - просто каждый отстаивал свою точку зрения. Ты эксперементально подтвердил, что для современных резаков наиболее оптимальна скорость 12х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Коэффициент отражения у разовых дисков 70-80%, а у переписываемых - 60-70% Мне казалось, что отражение у RW на грани 50%, по крайней мере оно должно разительно отличаться от обычных R-дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 SHARKenstein При 50% RW'шки быстро дохнут. Пример - продукция дигитекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 19 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 XSL Не скажи, дигитех у меня живёт давно и ещё не разу повода не давал про него плохо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 20 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 это коненчо все хорошо, но как "на лету" переписать audio cd на болвану ? У меня неро 6.0.0.23 отказывается это делать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 Всем привет!!! При записи с диска, вернее, при проигрывании файлов (Аполло) выдается параметр 1411 кБ/с, что, по моему мнению, соответствует записи в несжатом виде. Соответственно, и файлы музыкальные места занимают - будь здоров... Я захожу в ЕАСе в параметры сжатия, ставлю какой-нибудь all preset standart, ставлю разные параметры сжатия (например, 192 кБ/с), в подменю "действия" выбираю "копирование со сжатием"... В строке, где надо задать кодер, ставлю "пользовательский кодер" или ЛАМЕ. Один черт, один трек занимает 40-50 мБ, при проигрывании выдается 1411 кБ/с, хотя надпись "сжатие внешним кодировщиком" появляется... .Подскажите, пожалуйста, может, где-то еще чего-то надо изменить, чтобы файлы получались поменьше??? И еще вопрос: можно ли ЕАСом уменьшить размер уже сграбленного файла, или надо опять скачивать с диска??? Просто ситуация: грабблю без сжатия (1411 кБ/с, алл пресет инсане), записываю на другой диск (в машину) и хочется в компе оставить, но уже размером поменьше. Опять с диска??? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2003 REZIDENT , TIER_ANIMAL !!! Если еще интересно - ДВД Сони, которому года полтора-два, напрочь отказывается читать (петь??? :D ) СД-Р, причем на дюбой скорости записанные, в то же время Джи-ви-си в машине поет все без проблем. Как-то купил обычный музыкальный СД с сине-фиолетовым рабочим слоем. Сонька опять же отказалась, в машине - все ОК. ИМХО, зависит все от технич. параметров СД-проигрывателей, только методом тыка поймешь, поет или не поет твой центр самодельные СД С уважением, Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти