FlintOZI Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У меня есть только под Word 97/2000, есть ли под 2003. Если нет, то можно ли установить под 2003. И если можно, то как установить на один комп 97 и 2003 Office? Конфликтовать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 У меня есть только под Word 97/2000, есть ли под 2003. Если нет, то можно ли установить под 2003. И если можно, то как установить на один комп 97 и 2003 Office? Конфликтовать не будут? Что у тебя есть под Ворд 97/2000? Философский камень? Телепаты как всегда на солнечных островах. Какая программа, плагин, надстройка, макрос интересует, собственно? Я, например, небезуспешно пользуюсь перестройкой , при заявленной несовместимости с MSOffice 2003, довольно стабильно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Верстки "книгой" нет, есть верстка брошюрой с указанным числом листов. Делается это таккже легко и в 2003-м, как и в 2000-м. А Вы, вероятно, имеете в виду программу "Верстка". Эта программа (правда, небезгрешно) внедряется во все версии Ворда, прибавляя немалое количество головной боли - после нее документ надо, по сути, переформатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintOZI Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Не знаю, как она там по настоящему называется, но у меня в папке такие файлы: README Верстка текста книжкой.dot Верстка текста книжкой.exe Вот содержание README: Макрокоманда верстки текста книжкой. *********************** В шаблоне Microsoft Word 97 "Верстка текста книжкой.dot" содержатся макрокоманды "Верстка текста книжкой" и "Конвертор текста MS-DOS". Для установки их просто откройте файл Install.doc, согласитесь на запуск макросов (в Office 2000 поставьте соответствующую опцию в Tools-Macro-Security) и ответьте на запросы программы установки. Для переустановки программы или установки новой версии поверх старой сделайте то же самое. Также Вы можете вручную скопировать шаблон "Верстка текста книжкой.dot" в директорию автозагружаемых файлов вашей версии Word (для Word97 это обычно ..\Microsoft Office\Office\Startup, а для Word2000 по умолчанию назначается папка C:\Windows\Application Data\Microsoft\Word\Startup), в любом случае путь к ней можно посмотреть на вкладке Расположение диалогового окна Параметры (или Options - File Locations). Вы можете также скопировать их в свой шаблон Normal.dot, запустив Word, выбрав в меню "Сервис" пункт "Макросы", "Организатор", закрыв там файл документа и открыв шаблон "Верстка текста книжкой.dot", найдя его в диалоговом окне "Открытие файла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это "Верстка" и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintOZI Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А кроме "перестройки" ничего нет? Не очень-то она хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Есть несколько. Наиболее распространенная - FinePrint. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Можно делать это и из Word-а, если печатать две страницы на 1 листе, только правильно задать номера страниц для вывода на печать. Порядок печати страниц можно определить с помощью программы WordPage 1.75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения