Dolor Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Раньше у меня стаяла видюха Radeon 1650 я купил новою Radeon 2600 pro я могу их поставить в месте на одну мать или нет? Например на эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...;modelid=962183 Если нет то почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Dolor: Можно поставить две ОДИНАКОВЫЕ видеокарты, если мамка поддерживает технологию Crossfire - аналог SLI от nVidia :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Dolor: Поскольку твоя плата GigaByte GA-M57SLI-S4 и чипсет у нее nVidia nForce 570 SLI b и она поддерживает только технологию SLI. Поддерживает технологию SLI только видеокарты GeForce 6/7/8 или Quadro FX. Так что если ты хочешь чтобы карты от ATI/AMD Radeon работали в паре то тебе нужна материнка поддерживающая режим Crossfire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolor Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Спасибо огромное что обьяснил)) А на то что они разные пофигу? ASUS M2R32-MVP я вот эту подобрал подойдёт? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А на то что они разные пофигу?Если не интересует конечный результат - то по фигу... Darth Emil ясно сказал - одинаковые! От себя же добавлю - мало того, что одинаковые, они и сами должны поддерживать эту (SLI в случае nVidia и в случае ATI - Crossfire) технологию!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а на самом деле всё зависит от того, что ты от них хочешь получить... :doh: Вдруг тебе нужно просто вывод изображения на 3-4 монитора... или например хочешь одну из них использовать как пресловутый "ускоритель физики"... тогда они могут быть и разные... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 To Олег А Так-то оно так, но геморрой с настройками драйвера... Бр-р-р-р-р... Пусть уж лучше (и проще) будут они идентичными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти