Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите если не сложно

Dolor

Рекомендуемые сообщения

Раньше у меня стаяла видюха Radeon 1650 я купил новою Radeon 2600 pro я могу их поставить в месте на одну мать или нет? Например на эту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...;modelid=962183

Если нет то почему?

Dolor:

Можно поставить две ОДИНАКОВЫЕ видеокарты, если мамка поддерживает технологию Crossfire - аналог SLI от nVidia :(

Dolor: Поскольку твоя плата GigaByte GA-M57SLI-S4 и чипсет у нее nVidia nForce 570 SLI b и она поддерживает только технологию SLI. Поддерживает технологию SLI только видеокарты GeForce 6/7/8 или Quadro FX.

Так что если ты хочешь чтобы карты от ATI/AMD Radeon работали в паре то тебе нужна материнка поддерживающая режим Crossfire.

А на то что они разные пофигу?
Если не интересует конечный результат - то по фигу...

Darth Emil ясно сказал - одинаковые!

От себя же добавлю - мало того, что одинаковые, они и сами должны поддерживать эту (SLI в случае nVidia и в случае ATI - Crossfire) технологию!...

а на самом деле всё зависит от того, что ты от них хочешь получить... :doh:

Вдруг тебе нужно просто вывод изображения на 3-4 монитора... или например хочешь одну из них использовать как пресловутый "ускоритель физики"... тогда они могут быть и разные... :doh:

To Олег А

Так-то оно так, но геморрой с настройками драйвера... Бр-р-р-р-р... Пусть уж лучше (и проще) будут они идентичными...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...