Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите!- Обрыв сети в Vista!

phdstudent

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня такая проблема на висте: подключил к компу через порт USB беспроводной адаптер стандарта MIMO. Драйвер взял для висты всех версий, предыдущий был только 32 бит с сайта производителя. Драйвер идет в комплекте с программой. При установке этой софтины выдает какую-то ошибку С++2005, но устанавлилается, без проги один драйвер сам по себе не устанавливается, точнее это общая инсталляшка. Подключаю аппарат, работает, но его не видно там где "Безопасное извлечение устройства" и через некоторое время обрыв сети и раздел "подключение" не видит никаких сетей. Вынимаю физически, вставляю заново, опять сколько-то работает. На копе с ХР и вистой 32 бит, такой проблемы нет.

После обрыва, который никак не звонит и не шумит, при выдергивании USB адаптера появляется сообщение в антивирусе, что svhost хочет изменить ключ реестра автозагружаемых программ, чтото типа такого, я разрешаю, иначе потом обрыв сети еще быстрее.

Дело не в вирусе, я даже ради этого переустанавливал винду на отформатированный диск - то же самое.

Просматривая устройства, вижу, что какой то istap работает неправильно, я его отключил - ничего не поменялось, я даже не знаю, что это за устройство такое; NETGEAR RangeMax Wireless USB 2.0 Adapter WPN111 - это мой адаптер - "устройство работает нормально", ну да работает, только не долго!!

В поисках решения облазил весь нет, нашел вот это:Vista - Fix Large File Copy and Network Disconnects , там посоветовали сделать в командной строке это:

netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled

сделал это, принципиальныхных изменений не заметил, все равно рано или поздно сеть обрывается.

До этой манипуляции, находил сообщение в информации о сетях , что ошибка 10, не знаю что это такое.

Извиняюсь за длинное описание, но уже замучился. :doh:

Помогите, пожалуйста разобраться. Может еще что то надо отключить или включить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...