Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Создание DVDvideo

Shurik K

Рекомендуемые сообщения

Привет всем кто откликнится,подскажите кто знает как записать 4-5 фильмов на 4.7Га,пробывал Пинакли-11,вин двд креатор,нэро, но вездепишет что на диске недостаточно места.Иещё может видео в какой формат перекодирывать(я пробывал в mpg-2норезультат тот что писал вышше) то в какой ичем.Или в этих прогах чтото в настройках изменить.

Shurik K:

Подобная тема были и я давал подробный ответ как это всё делается.

Вот тут можешь почитать:http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37834&st=0

Видео надо просто дожать в программе TMPGEnc, и выставить размер кадра 356х288 ( к примеру). Битрейд при этом около 1200-1800. Вот и получится,что такого качества фильмы можно напихать штук 5-6 на диск. Но не все программы авторинга проглотят такое.

Shurik K: И добавлю еще, что не каждый зритель выдержит такое "кино"

Мой тебе совет: не делай больше 2-3 фильмов на диск. :)

Shurik K: И добавлю еще, что не каждый зритель выдержит такое "кино"

Мой тебе совет: не делай больше 2-3 фильмов на диск. :)

Японимаю насчёт качества идля себя бы я стольконе сунул на диск.Дело втом что меня попросили перекодирывать мультики для ребёнка писаные гдето кемто но они на ДВД плэере не идут иотдать та их хочется наодном диске ноуже с меню ичитаемые,я спомощью AVSVideoConverter 2.4 перевёл их сначала в MPEG-2 создал меню начал списывать надиск облом нехватает места,затем перевёл в MPEG-4 тоже самое.в папкеэти файлы весят 1,8Га.

Тогда делай так.

Создавай фильм большого размера, расчитанный на DVD 9.

Сохрани на жесткий диск. Затем перегони этот полученный DVD в меньший размер - DVD 5 программами типа DVD Shrink, DVD Fab, или какой-нибудь из Clone DVD...

Удачи!

Тогда делай так.

Создавай фильм большого размера, расчитанный на DVD 9.

Сохрани на жесткий диск. Затем перегони этот полученный DVD в меньший размер - DVD 5 программами типа DVD Shrink, DVD Fab, или какой-нибудь из Clone DVD...

Удачи!

\

Спасибо за совет буду пробывать.

• 4 недели спустя...

А подскажите плиз друзья как на ДВД диск записать 18 или 20 фильмов я тут диск фирменный недавно купил там 18 фильмов по полтора часа с Ричардом Гиром на 4,7 гига 18 фильмов качество при этом остается отличным может кто что знает по этому поводу.

на 4,7 гига 18 фильмов качество при этом остается отличным может кто что знает по этому поводу

Я точно знаю, что сохранить хорошее качество при таком сжатии невозможно. :bye1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...