LuckyAnder Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хочу поменять мать, которая у меня накрылась Помогите подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Тогда уж поподробнее... Какая была (на каком сокете), что осталось... P.S. Предполагаю, что это - Socket A, он же - 462... Выпуск таких материнок уже прекращён, так что - либо удовлетвориться тем, что найдёшь (возможно, что и б.у.), либо - менять платформу, то бишь - новую машинку собирать... Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyAnder Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Насчет сокета ты угадал... В предыдущей матери (VIA} после падения компа, есть микротрещина, из-за этого комп то включается, то перезагружается, короче полный харек? Так какие матери есть на сокет А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 если б\у не найдешь - то мне кажется тогда проще уже весь комплект поменять (мать+проц+память), хотя ты не написал какая у тебя видюха... ну конечно если денег 2-3 тысчи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Так какие матери есть на сокет А?Было несколько сотен (если не тысяч) моделей от разных производителей... Предлагаешь огласить весь список?Повторюсь - производство материнских плат под Socket A прекращено! А уж что осталось (может быть) в рознице - откуда ж мне знать ситуацию у вас в городе?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 LuckyAnder: Такой раритет найти можно сейчас только б/у, посмотри по барахолкам, либо в компьютерных магазинах, которые торгуют б/у железом. ЗЫ: а может это повод поменять всю систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ну если конкретную модель то GA-7ZM должна понимать твой проц и стоит сейчас копейки наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти