Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Работа в Интернет

Рекомендуемые сообщения

После работы в Инете, в момент перехода к другому пользователю или при перезагрузке у заявленных пользователей появляются пароли, хотя я их и не ставил :) На компе стоит Аваст, да и при Каспере тоже самое.

В чём дело!??

А поподробнее можно?

Где и что за пароли?

Если на вход в винду, если не ставили пароля, щелкайте мышкой по пользователю и так все загрузится.

У меня такое тоже встретилось, правда, только один раз. Пароль был для входа под моим именем. Вылечили тем (я одного бывшего сисадмина пригласил), что через безопасный режим вошли под "Администратором" и оттуда удалили пароль.

пока что таких проблем больше не было. А если что, то ищи вирусы и spyware. :doh:

или проследи за тем, кто еще мог получить доступ к твоему компу

Петрович2: похоже на вирус или чью-то злую шутку.

Если не получится войти даже под админом на форуме выкладывался загрузочный диск по удалению паролей

:) Спасибо Всем! Я и сам думаю, что вирус. Наверное придётся всё снести.

Подробнее:

При установке Вынь, требуется ввести Имена пользователей. Т.к. компьютером пользуются многие, я и ввожу их имена.

Пароли сразу не ставлю. Устанавливаю интивирус, потом подключаюсь к Инету. Работаю. Выключаюсь. Ухожу домой. Прихожу. Включаюсь - на всех пользователях установлены пароли :( Я знаю, что компом никто не пользовался.

Перезагружаюсь - всё в порядке, паролей нет. Работаю. Перезагружаясь, выключаюсь - снова пароли. Да не ставил я их совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...