Петрович2 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 После работы в Инете, в момент перехода к другому пользователю или при перезагрузке у заявленных пользователей появляются пароли, хотя я их и не ставил :) На компе стоит Аваст, да и при Каспере тоже самое. В чём дело!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А поподробнее можно? Где и что за пароли? Если на вход в винду, если не ставили пароля, щелкайте мышкой по пользователю и так все загрузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS_Winuntu Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня такое тоже встретилось, правда, только один раз. Пароль был для входа под моим именем. Вылечили тем (я одного бывшего сисадмина пригласил), что через безопасный режим вошли под "Администратором" и оттуда удалили пароль. пока что таких проблем больше не было. А если что, то ищи вирусы и spyware. :doh: или проследи за тем, кто еще мог получить доступ к твоему компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Петрович2: похоже на вирус или чью-то злую шутку. Если не получится войти даже под админом на форуме выкладывался загрузочный диск по удалению паролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович2 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 :) Спасибо Всем! Я и сам думаю, что вирус. Наверное придётся всё снести. Подробнее: При установке Вынь, требуется ввести Имена пользователей. Т.к. компьютером пользуются многие, я и ввожу их имена. Пароли сразу не ставлю. Устанавливаю интивирус, потом подключаюсь к Инету. Работаю. Выключаюсь. Ухожу домой. Прихожу. Включаюсь - на всех пользователях установлены пароли Я знаю, что компом никто не пользовался. Перезагружаюсь - всё в порядке, паролей нет. Работаю. Перезагружаясь, выключаюсь - снова пароли. Да не ставил я их совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти