Stalko Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Доброго времени суток всем! Вопрос такой: нужно сделать авторан, сейчас это не проблема, но... СД с подразделами, и в каждом подразделе огромное множество ссылок на файлы. Отсюда вывод: неодходимо сделать скроллинг в списке ссылок на файлы. Попробовал AutoPlay Menu Builder AutoPlay Media Studio 5.0 Professional Power AutoPlay Menu Creator возможно, конечно, я туплю, но ни в одной из них я такой возможности не нашел (чему был сильно удивлен). Можно скроллить текст, но просто тест меня не интересует, мне нужно туда положить кнопки. Может, кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Stalko, уже есть поднятая тема Диски с меню, Учимся делать, обмениваемся опытом И в ней год назад задавался подобный вопрос, но вразумительного ответа не было. Был совет: Развернуть окно на весь экран Задействовать больше страниц по тематикам Для AutoPlay Menu Builder, кажется... Здесь это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Stalko: но ни в одной из них я такой возможности не нашел (чему был сильно удивлен) Изучай глубже программу AutoPlay Media Studio, там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти