Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

КОНФИГУРАЦИЯ

micluho

Рекомендуемые сообщения

Ребят у меня дом стоит компик...

ему всего 3 месяца...

Оцените скока в среднем он будет стоить...

Т.е. за скока я его смогу реально толкнуть?

Конфигурация прилагается

+Монитор LG Flatron 17

____________.doc

____________.doc

Баксов 300-350, - в лучшем случае - сотни четыре, и то - если продавать в деревню глухую будешь... Видюшка по нынешним временам слабенькая, до кучи - всего гиг мозгов. Ну камешек довольно шустрый, но - четвёртый пенёк... Корпус, судя по всему - соответствующий, жестянка от дяди Ляо баксов за 25-30... Так себе машинка, для офиса сойдёт, не больше...

это с монтиром или без?

НУ тогда не плохо я его брал за 200 баксов(тоже бу)Так и стоит у меня..надумал толкнуть...

А реально его цена, если покупать в магазине?ну на вскидку конечно...

Гм... Понятно дело, что с монитором... А в магазине таких сейчас и нет, считай... Сильно-сильно повезёт, если увидишь в прайсе что-то подобное. Да и то не факт, что будет в наличии...

Прости ты проч то?

Понятно что такой конфы не будет, но если собрать то вполне же реально...

Я как понял что ты тока про видуху говоришь?а остальное все реально у нас достать)

Я про то, что такого (примерно, по конфигурации), "в сборе" - практически невозможно найти. Комплектуху по отдельности - пока ещё можно найти остатки, но кому оно надо?

прочти а чем он те так не нравится?

Я думаю что тока видухой?

Объясни почему? 256 на 128....что тута плохого?мне кажеться компик выше среднего или нет?Для домащних нужд что надо или нет???

micluho: Маленькая бюджетная станция. Единственный минус (ИМХО) - малый объем жесткого диска, а так нормальный комп для начинающего... Я думаю - 400 "вбитих єнотів" :D

Yezhishe: У нас в Киеве в прайсах где-то 40% компов похожей комплектации. :D

а чем он те так не нравится?
Ну тут всё просто... Во-первых - процессор. Хоть и достаточно шутрый, но - Пенёк IV всего лишь. Староват, однако... Практически позапрошлое поколение. Соответственно, чипсет на материнке тоже не нов... Всего гиг оперативки (но добить не проблема). Не слишком большой винт (тоже решаемо покупкой дополнительных). Резак надо уже либо менять, либо докупать DVD-RW, ибо пишет только CD.

IMHO вполне достаточно для того, чтобы сказать так, как я сказал... В офис - не более того... Либо, если ставить домой - пользовать только для работы с документами, ходить в Нет, ну и кино смотреть. Поскольку для того, чтобы хорошо слушать музыку, надо бы звуковую карту получше. Можно, конечно же, на этой основе сотворить файлопомойку, благо RAID-контроллер есть, и винта четыре к нему подключить можно, но тут уже надо смотреть, какие уровни RAID-массивов он поддерживает...

To juve

У нас подобное давно уж почти пропало... Не, если упереться, то найти можно, хотя торговые организации и прочие типа "производители компьютеров" стараются это сплавить в школы, в госконторы и так далее...

Изменено пользователем Yezhishe

Ок...

А че вам моя видуха то не понравилась??

Наю что она не (Sapphire) 256 MB DDR DVI VIVO Retail Radeon x1800GTO PCI-E info

но...

а почему винт маленький ребят 160 это для вас мало???

Потому что как написано у тебя - "RADEON X300/X550 Series" - то это видеокарта позапрошлого поколения...

Что ж касаемо винта... Лично мне - мало!...

У меня на домашней файлопомойке второй терабайт заканчивается уже... Несмотря на то, что многое записывается на DVD, дабы место освободить...

У каждого, знаешь ли, свои потребности. Есть пара знакомых, кому и 40Gb за глаза хватает, и уйма свободного места остаётся...

micluho:

а остальное все реально у нас достать

Ну дак посмотри по прайсам сколько примерно стоит каждая железяка, сделай поправку на Б.у. и продавай.

Я бы в своем городе за такой комп больше 300 зеленых врятли отдал. (за системник без монитора)

Как уже cказал Yezhishe процессор P4 Prescott, а этих процессоров я сам избегал и другим не советовал, вопервых потомучто печка, а вовторых конкурентные атлоны выше их по производительности. Видеокарта по современным меркам никакая. Памяти гектар достаточно (для меня), но она медленная.

Изменено пользователем saniks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...