Marisol Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 не знаю в какую тему, пусть будет тут) помогите, пожалуйста!) как можно узнать сколько диагоналей экран на моем ноутбуке, если я не знаю точную модель (инструкция где-то дома потерялась), но это ASUS и по картинкам в интернете узнать не могу, т.к. они все одинаковые там)) через свойства какие-то или еще как-то.. плиз. Хочу через интернет заказать пушистый чехол, но торможу с размером :D сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Сантиметром. Померяй диагональ и подели на 2.54 Есть и дюймовые сантиметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 дюймовые сантиметры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 имею в виду рулетки с дюймовой шкалой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 как можно узнать сколько диагоналей экран на моем ноутбуке, если я не знаю точную модель (инструкция где-то дома потерялась), но это ASUS и по картинкам в интернете узнать не могу, т.к. они все одинаковые там)) Диагоналей на стандартном экране (четырехугольном) две. :) А длину диагонали экрана все же лучше узнать на оф. сайте, а модель обычно пишут на дне ноутбука, на всяких наклеечках. Програмными средствами узнать диагональ, насколько я помню, нельзя. Лучше найти инструкцию, или поискать на дне что-нибудь про модель ноута и все уточнить на оф. сайте. ИМХО. Но можно и линеечкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ооо, спасибо про наклеечку на дне :cool: узнала модель и нашла в инете. сенк ю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти