Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Винда отключает инет

Maxxx

Рекомендуемые сообщения

Помогите устранить проблему. После подключения к инету через 24 часа винда автоматически отключает инет. Подключение DSL.

Когда был Dial-up тоже самое было. Может гдето в реестре надо подправить? Никто не знает?

Некоторые провайдеры, например, Авангард в Питере, разрывают доступ в Интернет каждые 24 часа. Поинтересуйся у своего провайдера, возможно, у него так же.

Тролль:

Странно, я что-то не замечал, что Авангард разрывает!

Разрывает, разрывает... они грят это связано с особенностями их оборудования. Насколько я знаю у них Alсatel установлен.... но... разрывают примерно в 24-00 чуть раньше чуть позже.....

У СТРИМ'а в Москве то же самое...

Время суток абсолютно неважно... Дело в продолжительности сессии, которая в связи с "технологическими особенностями оборудования" не может быть больше 23:59:59...

P.S. Что-то я с подозрением отношусь к такому "оборудованию"...

Да. Отключают в любое время. 24 часа и отключение. Приходится бежать к компу и подключаться снова. ИТнтересное оборудование у них стоит.

А зачем бежать к компу? Разве религия не позволяет в свойствах соединения поставить птичку "Перезвонить в случае разрыва связи"?

Maxxx, настройте модем роутером и он будет сам переподнимать сессию в случае обрыва

P.S. Что-то я с подозрением отношусь к такому "оборудованию"

Зря, везде ну почти.. adsl провы рвут сессию раз в 24 часа это необходимо обычно на тарифах с помеговой тарификацией

это необходимо обычно на тарифах с помеговой тарификацией
Тоже странно... Что мешает провайдеру (кроме лени персонала) установить в своих настройках да хоть почасовую (посуточную) разбивку логов? Да и любой человек, у коего есть насущная необходимость в Нете, имеет unlim тарифный план, где помеговая тарификация никак не потребна...

У меня безлимитка. Иногда приходится уезжать и нет возможности подключить инет. очень не удобно. В фирме вообще о такой проблеме не знают и знать не хотят. Им все-равно. Сейчас хоть начали появляться конкуренты так может предпримут что нибудь.

Тогда проблема с разрывом сети должна решаться путём настройки самого соединения во-первых, и соответствующих настроек тех программ, которым Нет нужен - во-вторых.

В подавляющем большинстве случаев - они (настройки) есть... Если же паче чаяния отсутствуют - использовать программы-планировщики, способные реагировать на собитие. Типа nnCron хотя бы...

Изменено пользователем Yezhishe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...