Mr.Tau Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Умные люди, объясните, можно - ли все-таки снять 6 канальный звук со встроенной звуковухи, звуковуха интегрированная в мать MSI 6712V KT4AV VIA KT400A Sound USB 2.0 SocketA ATX... в настройках уже указал выход 6 каналов (rear и center/subwoofer через line-in и mic соответственно) в диспетчере звуковых эффектов (ДЗЭ) во вкладке конфигурация динамиков, при проверке динамиков в (ДЗЭ) вроде все работает, хотя почему то тыловые динамики работают намного тише, чем передние... и при просмотре DVD (вроде бы со звуком 5.1) ощущения этого самого 5.1 нет вообще, проигрыватель WinDVD 5 Pl. вообще не хочет звук выдавать, а при просмотре через Light Alloy звук голимый... Посоветуйте какой нибудь хороший проигрыватель чтобы без проблем выдавал звук 5.1 при просмотре DVD, а если все таки со встроенной звуковухи его по человечески не снять, то посоветуйте какую зв. карточку купить (до 70$). Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Mr.Tau ? А в играх, Unreal, NFS, например, или Serious Sam - как? Громкость в регуляторе громкости (свойства, поставьте нужные галочки) установите какую хотите для любого из каналов. У самого за, примерно, пол-года несколько материнок с встроенным 5.1 перебывало и... проблем не было ни с фильмами, ни с другими источниками (везде Realtek AC97), причём дрова ставил различные, сейчас стоИт V. 5.10.0.5273 от 23.07.2003. Смысла не вижу карту брать отдельно, хоть и навязывают зачастую продавцы в комп. лавках. По отношению сигнал/шум, например, мне не встречались внешние карты превосходящие встроенные при измерении в реальном корпусе. Кодеки обновите, у меня K-Lite Codec Pack 2.05Full (здесь бесплатно можно скачать) Зы. Вообще, звук - мечта получается. Привыкаешь, например, мочА в очередной раз вместе с Крутым Сэмом разных тварей, ощущения... После этого на обычный стереозвук смотреть не хочется... ущербный какой-то... :( :lol: Зы.зы. "Лишние" УИ потратьте лучше на видео, - его никогда мало не бывает при современном раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tau Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Спасибо, за совет. Я скачал Codec Pack 2.20 с проигрывателем BSPlayer, звук появился нормальный, (я его услышал) :-), вот только DVD неудобно смотреть в BSP, нет меню и все такое... и теперь после установки кодеков один из фильмов показывается кверх ногами... и Light Alloy перестал работать. Посоветуйте какой нибудь DVD проигрыватель, и что делать с "перевернутым кином". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZIDENT Опубликовано 16 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Из DVD проигрываетелей я бы тебе посоветовал WinDVD 4.0, почему не 5? потому что он у меня немного глючил, да и различий между ними я не заметил. С перевёрнутым кином по-моему ничего не сделаешь, у меня тоже такая хрень было............ну кикнул этот фильм.........а насчёт Light Alloy я не понел, что значит перестал работать?!?!? :( Он не может просто так взять и перестать работать..............попробуй переустанови его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Tau Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Спасибо. Я ак раз так и сделал (уст. WinDVD 4)... а перевернутое кино вылечил - установил кодеки из Codek Pack 2.20 не все а выборочно, и кино стало показывать, и LA перестал глючить (ну я его все равно убил за ненадобностью) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения