melanholiac Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вообщем, незнаю я никаких php, и html, :no: чуть позже подучу, а просто хочу сделать хоть какойнить прообраз своего будущего сайта, имя придумал, с тематикой определился уже. И начитался про всякие проги с которыми сделает сайт даже домохозяйка :g: Думаю люди образованные уже понимают что я имею ввиду - помогите пожалуйста :g: Что мне надо использовать? И вообще правильно я написал: "Среда разработки сайтов" - сам выдумал :D тута в поиске так и набивал ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Полистай страницу может что и найдешь, только Вообщем, незнаю я никаких php, и html, вряд ли что получится. Лучше уж попроси кого-нибудь сделать тебе сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanholiac Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Old men: Спасибо что подружил с гуглем :) По поводу "Вообщем, незнаю я никаких php, и html," - не спорю что уж больно нагло так пытаться сделать что либо нагло :) Просто суть идеи в том чтоб застолбить имя, сделать все кое как с помощью всяких там "сайкрафтов", а дальше уж улучшать по мере возможностей и само собой знаний которые придется получать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanholiac Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А для начала я и хотел чтобы вы мне посоветовали как-раз какуюнибуть прогу - аля "конструктор сайтов" вот к примеру http://www.sitecraft.ru/ - не надо особых знаний для начала. а так пока буду листать указанную тобой страницу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если есть/будет хостинг платный, рекомендую установить какой либо двиг для сайта, это не сложно т.к большенсто из них имеют инсталятор и нужно только ответить на несколько вопросов :) Редактор html рекомендую Dreamweaver 8 там все просто и есть учебники по нему на русском sitecraft и подобное Г.. крайне не рекомендую, вы просто ничему не научитесь .. Отличный учебник html лежит на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) 1. Берем в руки талмуд: напирмер этот. 2. Достаем из кармашка програмулину: C:\windows\system32\notepad.exe 3. И работаем, работаем, работаем. После этого уже можно испльзовать другие програмы - будешь понимать хоть что они делаеют и как. Потому как даже в том же мною любимом Dreamweaver очень много нужно писать ручками. Изменено 16 ноября, 2007 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 melanholiac Немного из личного опыта :) . По знанию веб-программирования я от тебя ушел недалеко, все что я делаю - это иногда оформляю для личного пользования справочние материалы в виде html-страниц, и, как и ты, сначала полез в визуальные редакторы. Быстро убедился, что ничего не зная хотя бы о html, ничего хорошего сделать нельзя, поэтому выкинул весь мусор и начал работать с блокнотом. Когда приобрел минимальный опыт, нашел себе редактор, который меня устроил, тем более, что у него неплохой набор справочников в комплекте. В приложении его краткая аннотация. Еще нюанс - объем кода после визуального редактора в разы больше, чем после ручного написания, если уж мне для себя это не нравится, то представь себе реакцию людей, которые будут открывать твой сайт по диалапу, и подумай, много ли из них вернется к тебе Fisherman.txt Fisherman.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZAZEJIb Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я тоже с другом начал было только увлекаться этим занятием, как столкнулся с проблемой просмотра РНР кода у себя на компе при создании кнопочек. Вообщем так, кто из новеньких в этом деле заинтересован в дальнейшем прогрессе и имеет микрофон и наличие Team Speak прошу отписаться ниже. Бывалым в это деле тоже думаю стоит не сидеть сложа руки, а вступить в наши ряды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так и не понял цель создания темы...Если хотите сами научиться создавать странички, то сайт http://htmlbook.ru вам в помощь, на форуме много знающих людей, возникнут вопросы, пишите.. Для новичка не советую блокнот, а советую хороший редактор html, поддерживающий вкладки, т.к. обычно приходится работать сразу с несколькими страничками, также выделяющий теги разным цветом, дабы не запутаться, сам отдаю предпочтение smart web builder. На вышеуказанном сайте справа нарисована книга Влада Мержевича Html и Css на примерах, советую её приобрести, при создании сайта эта книга всегда пригодится, причём независимо от уровня пользователя.. Когда создавал свою страничку в помощь студентам по начертательной геометрии, то недолго думая, разместил её на narod.ru, минусов в работе с ним не нашёл, разве что реклама яндекса в правом верхнем углу экрана, убирающаяся двумя кликами мыши..Думаю, можно с начала разместить страничку там, а потом уже определяться с нормальным хостингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения