mcdem0n Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Здрасьте вообщем winxp pro sp2 (корпоративка) вообщем переустановил винду и появилась такая проблема не устанавливаются сервисы например Radmin пишет что не может установить службу ибо нужны права админа у моей учетной записи и так права админа и вообще она единственная на винде(до переустановки почемуто была такаяже проблема) потом установил др.веб антивирус а спайдр гуард не пашет только могу сканер запускать прошу помоч какая инфа вам требуется для помощи мне? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 попробуй другой дистрибутив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а можно исправить какнибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdem0n Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 через безопасный режим зашел под "администратор" и установил службы может ктонить знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти