blatant Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Кто знает, почему у меня статус-цветочек у всех красный... даже у тех, кто в онлайн. со вчерашн.дня такая штука. не могу понять в чем дело??? в установках ничего не менял делаю "статус" - выдает сообщ - на работе\в сети\готов поболтать... а цветок красный переустановил поверх этой аси снова ее... не помогло переустановил заново, удалив асю, не помогло перезагружал пк, бесполезно P.S. все контактники в листе давно, с ними постоянно общаемся, в списке контактов все у всех есть и все в списке видимых... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatant Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 и еще... у тех, кто в сети, но красный около значка воскл. знак - "требуется авторизация"... что это значит? что надо сделать? может причина в этом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blatant Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 единственное, что было, так это служ.сообщение от "сервера" о том, что надо типа выйти и зайти снова... Я не понял сервер это провайдера или сервак аськи... я вышел из нета, зашел снова и с асей стала такая фигня... (во всплыв. меню показа статуса - пишет реальную картину, а значки красные тока у требующих авторизацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) может причина в этом??? Именно в этом. Глюк (или не глюк..) был замечен в конце октября. Чтобы видеть зеленый цветок обязательно нужна авторизация. На альтернативных клиентах использующих серверный контакт-лист пропала возможность добавлять контакты без авторизации. Если запустить какой-либо клиент с серверным контакт-листом то с этим уином нельзя будет использовать другие клиенты без СКЛ (решение проблемы: в настройках клиента выставить "использовать серверный КЛ", запросить авторизацию у собеседников) з.ы. инфа не 100% точная, для некоторых клиентов может быть не действительна. i Уведомление: Тему переименовал, поскольку касается нетолько QIP Изменено 16 ноября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти