Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

привет всем

у меня вопрос значит так я хочу поднять сервер ро. всё поднял всё работает но ко мне не могут не кто заходить

потому что комп принимает только локальный ip а я хочу сделать что бы он принимал внешний ip

если можно сделать что бы он принимал помогите пожалуйста

модем adsl2+enhernet bridge router dsl-600e + switch

потому что комп принимает только локальный ip
Вот с этого места, плз поподробнее... Это как? От внешнего блюёт? :blush2: :bleh:

Хорошо бы также описание конфигурации сети (карта-схема тоже не помешает), конфигурацию сервера (железо), как скофигурировал сервер софтовый, ну и неплохо бы расшифровать название того, что вроде бы поднял... Ну так, чтобы не гадать, а то телепаты на Канарах... Тогда, вполне возможно, и удастся дать совет.

P.S. Кстати, модем adsl2+enhernet bridge router dsl-600e + switch... Выделенное жирным - это два девайса? Или два-в-одном плюс свитч? Или это таки три устройства?

комп не принимает внешний ip это когда я праписоваю мой внешний ip в сервере мойм он не принимает его вот рисунок

когда я написал локальный ip http://enro.my1.ru/k/Picture2.jpg всё заработало

а когда я вписал внешний ip http://enro.my1.ru/k/Picture1.jpg не заработало

или даже когда в писаваю в internet protocol tcp/ip внешний интернет не работает а когда вписаваю локальный работает

это название модема adsl2+ enhernet bridge router dsl-600e а switch я сделал что бы на 3 компах у меня был интернет через 1 модем

название карты via compatable fast ethernet adapter

вот рисунок dos START, run, cmd,ipconfig /all http://enro.my1.ru/k/Picture3.jpg

Та-ак... Более или менее понятно в чём дело...

Читай инструкцию пользователя к модему - там должно быть сказано, как настроить mapping\forwarding (маршрутизацию\перенаправление) для доступа извне к необходимым службам (в твоём случае - серверу).

Кстати, прописывать в настройках твоего сервера твой IP бессмысленно и не нужно, поскольку его обращение к самому себе не приведёт ни к чему, кроме сбоя. Твой IP нужно прописывать в настройках той программы (у того человека), которая должна сконнектиться снаружи с твоим сервером... Так что чтение мануала по конфигурации роутера, сервера и программы-клиента категорически необходимо!

Пожалуй что больше ничем помочь тут нельзя...

Ну-у... Тут опять от многого зависит... Прежде всего - людям, кои к тебе подключаться будут, совершенно всё равно, каким образом ты Нет получаешь - спутник ли это, кабельный ли, аналоговый ли модем или ADSL-модем\роутер. Для них главное - вбить в программу-клиент правильный IP-адрес!

Смею предположить, что комп - у тебя дома. И вряд ли ты брал себе какой-нибудь из дорогущих бизнес-тарифов (корпоративные, с выделенным статичным IP-адресом, без разрыва сессии раз в сутки), а это автоматически означает, что IP-адрес у тебя - динамический, то бишь выделяется раз в сутки при переподключении. А это в свою очередь означает, что всякий раз тебе надо каким-то образом доводить до сведения тех, кто желает к тебе подключиться, свой текущий IP, а им, соответственно - всякий раз вводить в программу-клиент твой изменившийся IPшник.

значить как я понел не чего не получится значить мне надо переходить на интернет не через телефон

потому что у моего друга не через телефон и я к нему присайденился и играл спосибо тебе братан удачи пока

всё ты можеш удалить эту тему или закрать

значить как я понел не чего не получится
Ответ неверный...

Получиться может всё - если приложить немного усилий... Пути решения - описаны.

Изменено пользователем Yezhishe

Yezhishe

я думаю что я тебя уже **** но ты мне можеш сказать если есть сайт как это настроеть где.... если есть ты можеш мне дать сылку пожалуйста?

или где можно найти

Да зачем сайт? Всё это достаточно подробно описано в Руководстве пользователя для модема\роутера...

В настройках соединения... Где ж еще? (в самой программе, само собою...)

Изменено пользователем Yezhishe

всё уррррррррааааааааааааааа спосибо тебе я всё зделал он принемает внешний айпи ууууууурррррррррааааааааа

мне не верится спосибо

Ну что ж... Я рад, что удалось хоть как-то помочь ;) ;) ...

P.S. Не могу не поворчать маленько: читая руководства и help-файлы - в подавляющем большинстве случаев удаётся решить возникающие проблемы. Ну и естественно - читать также надобно всё, мало-мальски относящееся к делаемому, дабы не ошибаться в самоочевидном...

Ну это так, вдогонку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...