микос Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Здравствуйте Уважаемые!! Чего у меня стало выскакивать окошко( отключаем связь через ...... секунд ) .Как его убрать что-бы не отключался интернет, а то слушаю музыку и отключается. Откуда такая пришла программа? Заранее спасибище большое- большое. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Для того, чтобы получить правильный ответ - надо задать правильный вопрос! Скриншот окна - в студию... P.S. А то получается, как в том письме в редакцию - "Уважаемая редакция! Один мой друг говорит одно, а второй - другое! Кто прав?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
микос Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Скриншот сделать не смог. Включаю Paint и оно убирается .Там стояла галочка -- не включать автоотключение. Её поставил и не знаю что будет. А вот откуда она пришла ?? Пока двигаю мышью или работаю на клаве это окошко не выскакивает . Вообщем какие-то невероятности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Когда окно появляется - жми кнопку "Print screen", далее открываешь тот же Paint, создаёшь документ и кликнув правой кнопой мыши - вставить... Далее сохраняй в JPEG - и сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения