juve Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Linnon Mire Audio Описание автора: Я создал LMA, т.к. я устал от громоздких плееров, на которые приходится постоянно отвлекаться, которые пожирают уйму ресурсов на отрисовку никому не нужных вульгарных скинов. Поэтому интерфейс LMA содержит множество уникальных особенностей, делающих работу с программой легче, удобнее и понятней, чем обычно. Я попытался воплотить в LMA свою мечту об идеальном плеере. И, кажется, мои усилия не пропали даром. После первого запуска логика работы программы может показаться вам необычной, но, как показывает жизнь, многие, поработав с плеером день-другой, уже не хотят возвращаться к винампу, джету, виндовскому монстру и прочим. Плеер ориентирован, в первую очередь на поклонников функционального и легкого интерфейса. Если вы уже использовали мои программы, и они понравились вам, уверен, LMA надолго поселится на вашем винчестере smile.gif Но, даже если вы в первый раз слышите о tinde (или о spe, что в общем-то, то же самое) вам стоит попробовать LMA. Я попытался реализовать в LMA именно то, что должен уметь делать плеер. Никаких ущербных редакторов тэгов а-ля WinAMP в LMA нет. Для редактирования тэгов я использую mp3tag. И вам советую. Конвертеров а-ля JetAudio в плеере тоже нет. Зато есть все, что нужно для проигрывателя. Сводка возможностей: Поддержка MP3, OGG, WMA, WAV, AIFF, MPEG1/2, FLAC, AC3, MIDI, MOD, XM. Сверхкомпактный, интуитивно понятный интерфейс Оригинальный диалог добавления файлов, заточенный именно под задачи плеера Поддержка DSP от WinAMP и VST Поддержка пользовательских цепочек DSP Десятиполосный эквалайзер с регулятором охвата частот Регулятор громкости, значительно более удобный, чем виндовый аналог. Быстрый поиск в плейлисте Поддержка плейлистов PLS, M3U Глобальные и локальные хоткеи aka горячие клавиши Пять режимов воспроизведения (последовательное по кругу, плейлист до конца, случайное, повтор текущего трека, однократное) Эмуляция WinAMP для программ, поддерживающих WinAMP API ...В плеере есть еще множество уникальных особенностей. Но их трудно описать. Легче почувствовать в работе smile.gif На самом деле, я и сам уже не помню всего, что реализовано в плеере, кроме общего принципа – там где обычно требуется два щелчка мышкой в LMA требуется один. Версия 0.2.2.664 Beta http://lma.jrrt.ru/download/lma022b.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения