Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Увеличение производительности

kvaksi

Рекомендуемые сообщения

На ноутбуке стоит Windows Vista Ultimate он хоть и быстро работает но оценка у него всего 2 балла непонятно почему.Мне нужна программа для увеличения оценки но не разгона.Киньте ссылку пожалуйста. :doh:

А эта оценка для тебя так критична?

По-моему Виста указывает оценки для всех компонентов, а итоговая соответствует найменьшему значению.

Виста смотрит на "железо" и выдает оценку самого слабого звена. Неужели ты думаешь, что каким-то образом обманув Висту, ты заставишь ее бегать быстрее?

А увеличить быстродействие Висты можешь, подсоеденив флешку, которая будет работать, как дополнительная OЗУ.

Изменено пользователем ser208

Просто человек у которого этот ноутбук он думает что ноутбук хороший,а я ему установил висту и если он увидет эту оценку ему не понравится.Пожалуйста я не хочу заставить быстрее бегать я просто хочу увеличить саму оценку. :)

Оценку сменить можно, но ведь она опять вернется при её обновлении.

http://www.mydigitallife.info/2007/08/29/m...systempoint/ru/

• 4 недели спустя...
Просто человек у которого этот ноутбук он думает что ноутбук хороший,а я ему установил висту и если он увидет эту оценку ему не понравится.Пожалуйста я не хочу заставить быстрее бегать я просто хочу увеличить саму оценку.

А может стоит сказать правду сразу...? Всё равно же правда всплывёт...

человек у которого этот ноутбук он думает что ноутбук хороший,а я ему установил висту и если он увидет эту оценку ему не понравится
(выделено мною) Ну выдашь ты ему оценку больше... И что? На сарае вон что написано - а на деле либо дрова лежат, либо ещё какая дрянь... Пусть думает что хочет - супротив реальности не попрёшь. И если он этого не понимает изначально - его проблемы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...