kvaksi Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Как добавить в мой компьютер значок панели управления? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Панель управления - Свойства папки - вкладка Вид. Появляется окошко с прокручиваемым списком разных установок, там есть нужный пункт, надо поставить галочку. P.S. Стоп, ошибся, это же Виста. Там этого пункта нет, поэтому в окне Мой компьютер стандартными средствами поместить иконку Панели управления рядом с дисками, видимо, нельзя. Хотя к Панели управления легко добраться из боковой панели этого окна, раскрыв список Папки (на скрине в теме - внизу слева), там Панель управления есть. Или можно поместить иконку Панели управления прямо на рабочий стол из контекстного меню соответствующего пункта меню Пуск. Это предусмотренные в Vista варианты. Но если уж очень хочется, можно влезть в реестр Висты и задать показ Панели управления в окне рядом с дисками оттуда - по аналогии с управлением показом виртуальных системных папок в Windows XP. При этом надо создать в реестре новый ключ с системным идентификатором панели управления, он будет выглядеть так: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\MyComputer\NameSpace\{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}] и иконка Панели управления появится (у меня, во всяком случае, появилась). Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Троль иконка появилась но я на неё нажимаю и нечего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 kvaksi: Да, черт побери, недолет получился... Отдельно выписывать ключи не буду, распакуй и запусти приложенный файл. SetCP.zip SetCP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catman Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А зачем тебе этот гемор, когда он уже и так встроен ? Смотри внимательно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Троль спасибо за файл.У меня в верху настроены другие команды поэтому и нужна панель управления в моём компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philips Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 catman,лично я тоже вывел панель управления в мой компьютер.Так как у меня тоже настроены другие команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти