AKVELON Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Всем привет! У меня в машине акустика стоит, в переде (под ногами) встроены 2 колонки, на панели 2 пищалки, в заде 2 яйцеобразных динамика не малых,3-х полосных, вот на задних мне обрезали проводки к пищалкам, объяснив тем что пищалок хватит и на панели, ну звук то не тот уже .. задние колонки терь тока бас дают и стало не то качество :) Что посоветуете, опять припаять в заде проводки или же будет еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Насколько я помню, назад всегда ставят низкочастотники, вперед - средне- и высокочастотники. Да и все равно самая правильная звуковая картина будет в подготовленной комнате с прямыми углами. Так что не заморачивайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Пищалки ставятся только спереди. Ты сам написал что сзади находятся трехполосные динамики (т.е. грубо говоря со встроенными пищалками) Пищалки при подключении разделяются с передними динамиками делителем частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну звук то не тот уже .. Что с ними что без них-это звуком быть не может. Хочешь хороший звук-готовь деньги. Кстати, а сейчас что стоит? Голова,колонки (фирма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonder Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Всем привет! У меня в машине акустика стоит, в переде (под ногами) встроены 2 колонки, на панели 2 пищалки, в заде 2 яйцеобразных динамика не малых,3-х полосных, вот на задних мне обрезали проводки к пищалкам, объяснив тем что пищалок хватит и на панели, ну звук то не тот уже .. задние колонки терь тока бас дают и стало не то качество :bye1: Что посоветуете, опять припаять в заде проводки или же будет еще хуже? Вообщее эта тема очень широкая и объемная, и в двух словах все не расскажеш. Существует несколько схем установки аккустики в автомобиле. Самая простая и дешевая - высокие и средние спереди, низкие сзади. Что касается передних - лучше взять двухкомпонентную (СЧ+ВЧ). Что касается подсоединения задних, то если они слабее и хуже, чем передние, то результат будет еще хуже. А настраивать звучание надо на магнитоле. Все автомобили США. Описание. Отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти