Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с zotac 8600 gts

TON549

Рекомендуемые сообщения

Вчера приобрел данную видеокарту и в rivatuner 2.06 заметил что частота памяти 1008 мгц, хотя должна быть 2 Ггц. Комп: P5GD1, P4 3Ghz, 1gb Ram. Подскажите пожалуйста это брак видеокарты или проблемы с конфигурацией компа. Драйвера 163.75.

Всё нормально. Так и должно быть. 2 ггц это уже удвоенная частота

Всё нормально. Так и должно быть. 2 ггц это уже удвоенная частота У меня тоже где-то показывает 400, а в других местах 800...

Кстати у меня тоже частоты как будто сбрасываются в 2 раза, показывал 800, стало 400.... Глюк....или она реально скидывается????

Кстати у меня тоже частоты как будто сбрасываются в 2 раза, показывал 800, стало 400.... Глюк....или она реально скидывается????

Дак в том то и дело. Раньше у меня была 6600 gt дак там было 500 мгц, а когда заходил в игру она до 1000 поднималась. А тут всегда 1008 мгц.

"Поднималась" и "отображалась" - суть разные вещи...

Поскольку память - DDR (Double Data Rating), то при номинале 500Mh - она имеет частоту как бы 1000Mh. А как её видно - это уж вопрос настройки программы, это показывающей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...