Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужен драйвер для ноутбука Fujitsu-Siemens Amilo 7300

Dominique

Рекомендуемые сообщения

Операционная система у меня Windows XP home.

http://www.fujitsu-siemens.ru/support/downloads.html

Здесь можно найти драйвера, но я не знаю какой из них мне нужен и как его устанавливать. Вы могли бы мне помочь? Благодарю заранее.

Хорошо бы ещё знать точное название (со всеми возможными индексами) название ноута.

Надеюсь, ты не думаешь, что существует только один "драйвер для ноутбука"? Так что смотри те названия драйверов, где присутствуют Wireless, Wi-Fi... Неподходящий не встанет...

P.S. Подозреваю, что ОСь у тебя предустановленная, то бишь изначально лицензионная... Так кто мешает зайти на WinUpdate? И обновить драйверы оборудования?

Изменено пользователем Yezhishe

Хорошо бы ещё знать точное название (со всеми возможными индексами) название ноута.

Надеюсь, ты не думаешь, что существует только один "драйвер для ноутбука"? Так что смотри те названия драйверов, где присутствуют Wireless, Wi-Fi... Неподходящий не встанет...

P.S. Подозреваю, что ОСь у тебя предустановленная, то бишь изначально лицензионная... Так кто мешает зайти на WinUpdate? И обновить драйверы оборудования?

Да мешает в общем то непроходимая мой тупость. Не знаю я как зайти на этот WinUpdate... ОС лицензионная, комп Fujitsu-Siemens Amilo L7300.

И можно ещё не по теме? :g: Откуда у меня 5 сообщений??? :g: :blink: :blink: Я тока второе пишу.

43376e119fc9t.jpg

И можно ещё не по теме? :1eye: Откуда у меня 5 сообщений??? :g: :D :) Я тока второе пишу.

По первому вопросу Yezhishe вполне внятно написал, а вот по не основному (второму) вопросу - кнопу "отправить" достаточно использовать однократно, не стоит нажимать на нее несколько (в данном случае 5) раз подряд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...