Artiom Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Привет всем! Знаю, что эта проблемма обсуждалась уже много раз! :blush2: Всё я это прочёл, но ни фига не работает!!! Система: WinXP PRO SP2 Сеть: 2 компа, хаб, ADSL Modem, протокол TCP/IP Вот что я предпринял, прочитав множество топиков: 1)Включил учтённую запись ГОСТЯ 2)Заново настроил сеть(раньше у меня всегда работало, а теперь облом какойто!) 3)Убедился, что в ОТКАЗе В ДОСТУПЕ К КОМПЬЮТЕРУ ИЗ СЕТИ и в ДОСТУПе К КОМПЬЮТЕРУ ИЗ СЕТИ, отсутствует учтённая запись гость, и присутствует группа ВСЕ соответственно во втором параметре. 4)Оба компа пингуются, находятся в одной группе 5)в виде папки снял галочку ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТОЙ ОБЩИЙ ДОСТУП... 6)установил KillWatcher Что дальше делать понятия не имею! Буду очень признателен за помощь! :D Модераторы и Админы извините за повторнное создание темы, я нечаяно... прошу удалить копию Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Artiom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wgolf Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Администрирование\локальная политика безопасности\назначение прав пользователя, сотри пункт - отказ доступа из сети и доступ компьютера из сети в 1 случае если он прописан (Гость)-удалить во 2 случае прописать должно помочь фаерволл отключи, и лучше заходит на другую машине не через сетевое окружение а пуск-выполнить и пишешь IPшник машины на которую хочешь зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 видно ли расшареные папки на удаленном компьютере? Запрашивается ли пароль при входе в эти папки? Включен ли брандмауэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 1)расшареные папки на удаленном компьютере видны 2)пароль просит 3)файрволлы и брандмауер винды отключены 4)отказ доступа из сети и доступ компьютера из сети.. -> это я уже давно проделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Artiom: такое впечатление, что Гость отключен здесь: Правой кнопкой мышки на Мой компьютер - Управление-Локальные пользователи и группы-Пользователи. и как сказал wgolf разреши гость доступ по сети... Далее, проверь Панель управления-Администрирование-Локальная политика безопасности-локальные политики-Параметры безопасности- пункт Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей. Ставим параметр в значение Гостевая если это еще не сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А что вот есть такая прога ДС+ - она не подойдёт? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти