deniz Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 добрый день! у меня такая проблема- открыла этот сайт- мне 1 сообщение- если не прекратите рекламировать такой-то сайт, и ссылка на него - то вас забанят. я иду по ссылке- и........ открывается окошко рекламное. я удалила сообщение, мельком успела прочесть про автора - что -то типа ему запрешен доступ в сайт. и после этого как только я открываю ваш сайт- рекламное окошко, надоел уже. как можно его убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) добрый день! у меня такая проблема- открыла этот сайт- мне 1 сообщение- если не прекратите рекламировать такой-то сайт, и ссылка на него - то вас забанят. я иду по ссылке- и........ открывается окошко рекламное. я удалила сообщение, мельком успела прочесть про автора - что -то типа ему запрешен доступ в сайт. и после этого как только я открываю ваш сайт- рекламное окошко, надоел уже. как можно его убрать? Какой у Вас браузер? Используйте Mozilla FireFox + AdBlock Plus - если я правильно Вас понял... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Iomhar Dealgach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) добрый день! у меня такая проблема- открыла этот сайт- мне 1 сообщение- если не прекратите рекламировать такой-то сайт, и ссылка на него - то вас забанят. я иду по ссылке- и........ открывается окошко рекламное. я удалила сообщение, мельком успела прочесть про автора - что -то типа ему запрешен доступ в сайт. и после этого как только я открываю ваш сайт- рекламное окошко, надоел уже. как можно его убрать? http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=373853 если давно не были на форуме то вполне возможно что у Вас сообщение из той же рассылки, посмотрите по дате. Если свежее - сообщите модераторам. Окошко у меня тоже выскакивало, правда потом перестало. При переходе по ссылке Вы получаете троянца, включенный антивирус обзательно просигналил бы. В данном конкретном случае по-моему помогла простая очистка временных папок ATF Cleaner-ом, но для надежности лучше проверьте систему антивирусом. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 спасибо за внимание к моей проблеме все прошло- может после того как удалили временные файлы :g: студент, вы правы- по ссылке пришел троянец. Какой у Вас браузер? Используйте Mozilla FireFox + AdBlock Plus - если я правильно Вас понял... я такой чайник в терминологии, но добросовестно изучаю по мере появления проблем с компом :g: вот недавно открыла для себя значение слова прога - оказывается это программа. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Пара слов "в догонку" - обязательно полазайте здесь, если еще не были: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37015 PS я такой чайник в терминологии, но добросовестно изучаю по мере появления проблем с компом :) вот недавно открыла для себя значение слова прога - оказывается это программа. :) Так держать ! Изменено 6 декабря, 2007 пользователем студент_86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти