Ramzes Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ребятя, помогите! Kупил струйник Кенон ІР1800 (картридж PG-37 black), а заправить не получается; чернил то я ему залил по методе найденной в нете, а он ни как, датчик чернил не обновляется (наверное чип стоит). Как мне его одурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Купить картридж .....а то что ты там нарыл в инете - тайна ...дай линк - плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Если принтер откажется печатать - нажмите и удерживайте 3-5 секунд кнопку "бумага". Обнулить счетчик чернил в картридже не получится, но печатает и без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Методику заправки картреджа нашол на http://www.adminmarket.ru/index.php?ll_view=ATCzapr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ramzes: Так там же и написано: После заправки уровень чернил в картридже отображаться не будет. Если принтер откажется печатать - нажмите и удерживайте 3-5 секунд кнопку "бумага". Обнулить уровень чернил не получится - да он и не нужен, ибо данные все-равно будут неверными, т.к. залить столько же чернил, сколько там изначально было, нельзя. Тем более, что печати это не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ramzes: Так там же и написано: Обнулить уровень чернил не получится - да он и не нужен, ибо данные все-равно будут неверными, т.к. залить столько же чернил, сколько там изначально было, нельзя. Тем более, что печати это не помеха. А у меня получается обновлять уровень счетчика чернил. У меня принтер Canon 1700. Но этого обнуления хватает только до выключения принтера. Есть такая программка для сброса этого счетчика. Я её из нета скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ramzes: датчик чернил не обновляется (наверное чип стоит). Все получается... В картридже чипа нет, этот принтер считает по количеству страниц. Прочитайте вложенный файл, по адресам отыщете все необходимое. ______________________________.doc ______________________________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Mihalych: А у меня получается обновлять уровень счетчика чернил. Но этого обнуления хватает только до выключения принтера. Ну тогда тем более смысла нет. :sly: З.Ы. А причем здесь "Сброс кода ошибки переполнения отстойника - "памперса""? :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти