Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите! Как заправить картредж к струйнику!

Ramzes
 Share

Recommended Posts

Ребятя, помогите! Kупил струйник Кенон ІР1800 (картридж PG-37 black), а заправить не получается; чернил то я ему залил по методе найденной в нете, а он ни как, датчик чернил не обновляется (наверное чип стоит). Как мне его одурить?

Ramzes:

Так там же и написано:

После заправки уровень чернил в картридже отображаться не будет. Если принтер откажется печатать - нажмите и удерживайте 3-5 секунд кнопку "бумага".

Обнулить уровень чернил не получится - да он и не нужен, ибо данные все-равно будут неверными, т.к. залить столько же чернил, сколько там изначально было, нельзя. Тем более, что печати это не помеха.

Ramzes:

Так там же и написано:

Обнулить уровень чернил не получится - да он и не нужен, ибо данные все-равно будут неверными, т.к. залить столько же чернил, сколько там изначально было, нельзя. Тем более, что печати это не помеха.

А у меня получается обновлять уровень счетчика чернил. :( У меня принтер Canon 1700. Но этого обнуления хватает только до выключения принтера. :( Есть такая программка для сброса этого счетчика. Я её из нета скачал.

Ramzes:

датчик чернил не обновляется (наверное чип стоит).

Все получается... В картридже чипа нет, этот принтер считает по количеству страниц.

Прочитайте вложенный файл, по адресам отыщете все необходимое.

______________________________.doc

______________________________.doc

Mihalych:

А у меня получается обновлять уровень счетчика чернил. Но этого обнуления хватает только до выключения принтера.

Ну тогда тем более смысла нет. :sly:

З.Ы. А причем здесь "Сброс кода ошибки переполнения отстойника - "памперса""? :blushing: