Silver_Ghost Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Собственно, сабж. Устанавливается нормально. Под админом работает нормально. Под юзером выдает ошибку ("неизвестная ошибка"). Естественно, юзерам права админа давать - не лучший способ самоубийства :) В общем, подскажите, где копать :) Ко всем кореловским папкам делал полный доступ - не помогло. P. S. Не пинайте сильно, если есть подобная тема. Пролистал всю ветку - не нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Да, еще выяснили путем эксперимента, что если в свойствах ярлыка Корела выставить "Запускать с другими учетными данными", потом можно запускать и под юзером, сняв галочку "Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы". Но это все равно не решение вопроса: нашим юзверям объяснять подобные моменты - что головой об стенку долбиться :D Надо чтобы просто и тупо работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odin4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я по корелу тоже ни чего не нашел а здесь тема вроде близкая кореловская. У меня Х13 почти весь на русском а в нем Bitstream Font Navigator ( для шрифтов который) на англ. Подскажите возможно его на русский както? Если да то как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 odin4: У меня Х13 почти весь на русском а в нем Bitstream Font Navigator ( для шрифтов который) на англ. Подскажите возможно его на русский както? Если в основном переводе этого нет, то никак. Значит авторы руссификации не смогли или поленились добраться до нужного ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ох.... Учи-учи... кулаки болят... Берем в руки Тындекс или Гугль. Делаем простенький запрос. Выбираем и качаем точто душе угодно. ПРИМЕР №1 ПРИМЕР №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 По моей проблемке: данный глюк проявляется под Windows XP Pro SP2 Corporate Edition. Ставим обычную XP Pro SP2 - все пашет. Стало быть, настройки или чего-то в дистрибутиве нет :) А переставлять Винду юзверям очень не хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти