kurl Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 подскажите, плиз, когда скачиваешь антивирусник и предлагается "сохранить файл" - куда его лучше сохранять? На С: или - в какую-либо папку в документах, или ? Никогда не задавалась таким вопросом, ибо все ставил приглашенный компьютерщик. Озадачилась сейчас сама - помогите) :blushing: И еще вопрос по-ходу - если нужно что-либо еще скачать из нета (фильм, текстовую инфу) - куда лучше помещать скачанное? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Вопрос, конечно, странный немного. :blushing: И тема создана не в том разделе, надеюсь, перенесут. Но вообще-то лучше все свое барахло, что бы не потерялось, складывать в папку Мои документы, а в ней уже создать специальные подпапки - например для фильмов, музыки, программ и т.д. А качалке указать, куда закачивать файлы. А саму папку Мои документы лучше перенести, если есть такая возможность, на другой жесткий диск или раздел, то есть несистемный, например если Windows стоит на диске С:\ - то это системный диск, и тогда Мои документы нужно перенести на диск D:\, например, если он есть, и на нем достаточно места. Какие имеются диски в компьютере и сколько на них свободного места, можно посмотреть в Моем компьютере, правой кнопкой по значку диска - Свойства. Перенести Мои документы на другой диск можно следующим образом: правой кнопкой по значку Мои документы на раб. столе - Свойства - Переместить - и там выбрать диск и папку, в которую они будут перемещены. Папку надо создать заранее. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
456 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Еще - лучше брать софт ( этот же антивирусник ) с официального сайта . Из первых рук . Либо с проверенных форумов . Копию на CD или DVD диск . Никаких флэшек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти