Griff Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Здравствуйте! У меня на странице ссылка, с помощью которой должно открываться flash приложение в формате .exe. Проблема в том, что этот файл не открывается, а браузер пишет, что ошибка в исполнении скрипта. В частности, мозила просто ничего не делает при нажатии на ссылку, а в експлорер выплевывает окошко "Страница может содержать опасные программы (Элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?". При нажатии "Да" опять таки ничего не происходит. А внизу в строке статуса браузера "Ошибка на странице". Исходник писал не я. Заказчик давал с другого сайта. Там все работало. Выкладываю ссылку собственно на сайт, там в правом столбце меню сверху ссылка "Подбор бокса" Avtoshopic Для открытия использую Яву: <script type="text/javascript" language="JavaScript"> <!-- onload=init; function FileOpen(file) { var WshShell = new ActiveXObject("wscript.shell"); WshShell.Run('box/box.exe'); WshShell.Quit; } function init() { } // --> </script> А ссылка прописана вот так : <a href="#" onClick="FileOpen('box/box.exe');">Подбор бокса</a> В движке есть еще файл .hta в котором присутствует вот такой кусок кода в хеде <HTA:APPLICATION ID="thule" APPLICATIONNAME="thule" SINGLEINSTANCE="yes" WINDOWSTATE="maximize" ICON="CARS.ICO" NAVIGABLE="yes"> И при открытии этого файла и в нем нажатии на ссылку приложение как раз выполняется. Но как мне привязать это приложение ко всем документам html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Здравствуйте! У меня на странице ссылка, с помощью которой должно открываться flash приложение в формате .exe. Проблема в том, что этот файл не открывается, а браузер пишет, что ошибка в исполнении скрипта. В частности, мозила просто ничего не делает при нажатии на ссылку, а в експлорер выплевывает окошко "Страница может содержать опасные программы (Элементы ActiveX). Разрешить их выполнение?". При нажатии "Да" опять таки ничего не происходит. А внизу в строке статуса браузера "Ошибка на странице". Исходник писал не я. Заказчик давал с другого сайта. Там все работало. Выкладываю ссылку собственно на сайт, там в правом столбце меню сверху ссылка "Подбор бокса" Avtoshopic Для открытия использую Яву: <script type="text/javascript" language="JavaScript"> <!-- onload=init; function FileOpen(file) { var WshShell = new ActiveXObject("wscript.shell"); WshShell.Run('box/box.exe'); WshShell.Quit; } function init() { } // --> </script> А ссылка прописана вот так : <a href="#" onClick="FileOpen('box/box.exe');">Подбор бокса</a> В движке есть еще файл .hta в котором присутствует вот такой кусок кода в хеде <HTA:APPLICATION ID="thule" APPLICATIONNAME="thule" SINGLEINSTANCE="yes" WINDOWSTATE="maximize" ICON="CARS.ICO" NAVIGABLE="yes"> И при открытии этого файла и в нем нажатии на ссылку приложение как раз выполняется. Но как мне привязать это приложение ко всем документам html? Есть способы вставить exe-файл в страницу (ActiveX), но только это уже нигде не попрёт, кроме IE. Ссылка, запускающая установку программы, размещённой локально, тоже будет работать только там. Самый простой способ одновременно является самым лучшим: просто вставить swf, а в требованиях к твоей системе указать браузер с flash-плеером. И вот ещё: Запуск exe файла через html страницу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти