Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автоматическое создание папок

Atli

Рекомендуемые сообщения

Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папки. "Нагло" - это потому, что они не хрена не удаляются. Всего этих папки 3 - одна "от" Visio 2003, другая - "от" Pando, а третья - я даже сам не знаю от чего. Ни в самих программах, ни в майкрософтовской базе знаний ничего похожего на отключение не нашел.

Если кто сталкивался, то подскажите пож-та, а то я постоянно на автомате (ну, т.е. неглядя) проваливаюсь в пустые папки.

Спасибо.

Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папки
Это всего-навсего означает, что установленные тобой программы нуждаются (для собственной работы) в этих папках... Поскольку программы зарегистрированы в системе, то и эти папки являются как бы системными - так что удалить их можно будет только после того, как ты удалишь программы-владельцы. Вот и всё, собственно - совершенно нормальная ситуация...

Зачастую можно переместить местоположение этих папок, средствами самой программы. Например указать путь в директорию программы, и будет все в одном месте. (см.настройки прог).

Изменено пользователем $traykeR

Такие папки, если они не поддаются настройке средствами самой программы и, удаление которых не мешают ей работать, я удаляю посредством Батника, ярлык, которого, находится в Автозагрузке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...