Atli Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папки. "Нагло" - это потому, что они не хрена не удаляются. Всего этих папки 3 - одна "от" Visio 2003, другая - "от" Pando, а третья - я даже сам не знаю от чего. Ни в самих программах, ни в майкрософтовской базе знаний ничего похожего на отключение не нашел. Если кто сталкивался, то подскажите пож-та, а то я постоянно на автомате (ну, т.е. неглядя) проваливаюсь в пустые папки. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папкиЭто всего-навсего означает, что установленные тобой программы нуждаются (для собственной работы) в этих папках... Поскольку программы зарегистрированы в системе, то и эти папки являются как бы системными - так что удалить их можно будет только после того, как ты удалишь программы-владельцы. Вот и всё, собственно - совершенно нормальная ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Зачастую можно переместить местоположение этих папок, средствами самой программы. Например указать путь в директорию программы, и будет все в одном месте. (см.настройки прог). Изменено 6 декабря, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Такие папки, если они не поддаются настройке средствами самой программы и, удаление которых не мешают ей работать, я удаляю посредством Батника, ярлык, которого, находится в Автозагрузке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти