kvaksi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я сегодня переустановил винду на Windows Vista Ultimate x64.И она перестала видеть 2 дсковода: 1"Nec DVD RW ND 4550A ATA Device" 2"Optiarc DVD RW 7173 AD ATA Device" Помогите найти драйвера потому что возможности пользования компьютером малы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну-у, последний в твоём списке дисковод - явно виртуальный, так что за драйвером - к производителю программы, которая его создала, а в случае первых двух - либо на сайты производителей, либо на WinUpdate... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я только что розъяснил что мне нужен рабочий файл Windows системный.Срочно! Если у кого то виста то выложте файлы находящиеся "C:\Windows\System32\drivers" 1файл"cdrom.sys" он занимает всего 78 клбайт. 2файл"ElbyCDFL.sys" он занимает всего 33 клбайт. Буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти