SonOfGod Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Не знаю, правильно ли я выбрал место для темы, но в ХР такого небыло. Я поставил IEEE1394 контроллер для камеры. Все нашлось и сразу заработало. Уже два месяца он стоит, и тут Висте приспичило заново установить дрова на этот дивайс. Непонятно откуда нашелся еще один МультимедиаАудиоконтроллер, ну и Бог бы с ним, только вот у меня звук пропал. При этом, звуковая карта определена. При запуске Висты звуки были... Чего бы сделать??? Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может надо просто выбрать устройство используемое по умолчанию для воспроизведения звуков в Панель управления -> Звуки и аудиоустройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да это я затупил - наушники не туда цепанул. Но звук пропадал - факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не знаю, правильно ли я выбрал место для темы, но в ХР такого небыло. Я поставил IEEE1394 контроллер для камеры. Все нашлось и сразу заработало. Уже два месяца он стоит, и тут Висте приспичило заново установить дрова на этот дивайс. Непонятно откуда нашелся еще один МультимедиаАудиоконтроллер, ну и Бог бы с ним, только вот у меня звук пропал. При этом, звуковая карта определена. При запуске Висты звуки были... Чего бы сделать??? Всем удачи!!! У меня что-то подобное было со старым компом. Это связано с материнской платой и встроеной звуковой картой. Обнови оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Поздравляю!!! :sm(100): ! Предупреждение: Кого и с чем? Не флудите, уважаемый. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarandash Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Когда появляются новые аудиоустройства - всегда нужно обновлять умолчания, так как они ставятся первыми в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти