БУН Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ребята подскажите почему когда правой кнопкой мыши щёлкаешь по диску то во всём списке свойства открыть и всё остальное первое стоит auto... а не просто открыть ? И кога открывается диск то в новом окне и на весь экран ? Раньше первое стояло открыть. а auto небыло ? Заранее спасибо !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Вирусяга это... лечись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А каким антивирус выбрать ? Если можешь дай ссылку на скач и чтоб весил до 5гега ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 есть целая тема... в главном... http://www.softboard.ru/index.php?showforum=88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) А каким антивирус выбрать ? Если можешь дай ссылку на скач и чтоб весил до 5гега ! Вот антивирус До 5 гега ему расти и расти. Изменено 8 декабря, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Может это прога какая порылась в меню ? ставили недавно софт какой новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Устанавливал драйвер для тел и 2 игры ! Но потом всё удали и риес почисти но всё равно не помогло ! И ещё когда камп грузится становиться чёрный экран сек на 10 и мигает чёрточка в левом углу экрана !! не знаю что уже делать ???? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Я кажеться вспомнил когда это началось мне друг дал переписать музыку и видео на USB накопители и как только я его воткнул сразу эта проблема и началась !!! что это может быть????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 так я же говорю - вирус.... там в теме про лечение аналогичные случай уже рассматривались - читай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А в какой точно теме???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Неужто антивирус не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 А для чего нужен это файл ~DFAFC2.tmp ???? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А для чего нужен это файл ~DFAFC2.tmp ???? :sm(100): Тебе что, в третий раз ссылку дать? Или домой принести на дискетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 БУН: У нас в городе сейчас эпидемия этого вирусняка, он пишет себя на все обнаруженные накопители и даже на сетевые диски. Довольно хорошо можно полечиться утилиткой Dr.Web CureIt. А впредь используй антивирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 ser208 Нет та прога не чего не нашла ! Я проверил Ad-aware нашла 42 шпиона удалил их но всё равно не помогло ! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сейчас вирусы обновляются а способ размножения остается прежним. вот тут я отвечал на ту же тему. Все файлы с именем autorun убивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУН Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Nervy Спасибо большое за прогу!!! нашла 106 вирусов половину вылечил половину удалил перезагрузил всё стало супер!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти