Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как разрешить интерактивный вход?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер

На работе необходимо сделать разграничение доступа к сети(матрицу доступа как это назвали в письме руководства). У нас домен, на основе Windows SE 2003 SP2, три контроллера домена и около 40 компов с Windows XP Proff SP2. Необходимо чтобы каждый пользователь заходил под своей учетной записью и паролем. В Администрировании я создал группы(читай отделы), вбил необходимое количество компьютеров и пользователь, каждого из них привязал к определенной группе, ввел для каждого из них пороли. При настройке клиентской машины делал следующее: входил под администратором домена, делал пороль для локального администратора, запускал панель управления-система-имя компьютера-идентификация там вводил учетную запись пользователя. И вот тут началась свистопляска - под учетной записью комп не присоединяется к домену и я присоединялся под Администратором. Затем вроде бы все было нормально, пользователь вводил логин и пароль который я выдал и входил в систему(учетная запись выставлена как Опытный пользователь). Некоторое время назад все пошло кувырком - при попытке войти под своим паролем пользователь не может этого сделать потому что - ИНТЕРАКТИВНЫЙ ВХОД НА ДАННОМ КОМПЬЮТЕРЕ ЗАПРЕЩЕН ЛОКАЛЬНОЙ ПОЛИТИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и это при том, что пару дней назад все было нормально. Теперь все пользователи работают под учетной записью Администратор( с нее пришлось снять пароль и пускать всех в систему таким образом), а это нарушение инструкции безопасности, мне проверка голову оторвет.

Как разрешить интерактивный вход?

Как сделать чтоб присоединение к домену происходило под учетной записью пользователя?(если возможно)

Обыкновенно. Лезешь либо в Domain Policy либо Domain Controller Policy и там правишь комму можна а каму низззя! Шучу. Но делается это там.

Да... по последнему вопросу..... чтобы пользователь себя вводил в домен??????????????????????? Это нонсенс. Может и решается но я не знаю компаний гдее подобное практикуется.

Изменено пользователем Timba

Обыкновенно. Лезешь либо в Domain Policy либо Domain Controller Policy и там правишь комму можна а каму низззя! Шучу. Но делается это там.

Спасибо конечно, но только я уже все перерыл и вроде бы как все проставил. Уххх тяжко на ночь глядя вспоминать какие именно настройки у меня стоят, завтра посмотрю их и тут отпишусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...