kazantipa.net Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Привет всем! Очень нужна помощь! Провел с другом сеть, когда он заходит на мой комп выдает ошибку "Вход в систему не произведен: выбранный режим входа для данного пользователя на этом компьютере не предусмотрен". Прочитал что это лечиться разрешением доступа на комп через "Локальные политики безопасности" гостю, но проблема в том, что у меня XP Home SP1 и этой оснастки нет. Как можно без нее разрешить доступ к компу? У друга XP Pro SP2. Фаерволы отключены, все остальное настроенно нормально, сетевые проги\игры работают, я к нему на комп захожу. PS. извеняюсь если уже было, просто сижу через GPRS и немогу просмотреть много тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Как расшаривал ресурсы, к которым нужен удалённый доступ? При помощи мастера или "Просто разрешить общий доступ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantipa.net Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 просто разрешить общий доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Гм... Посмотри вот тут, должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantipa.net Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Так ведь локальных пользователей и групп в Home тоже нету :blushing: В управлении компьютером нету, а при запуске напрямую - "Компьютер работает под управлением XP Home Edition. Эта оснастка не может быть использованна в данной версии Windows. Для управления учетными записями пользователей используйте элемент панели управления Учетные записи пользователей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 М-да... Боюсь, я лично не смогу помочь, поскольку с Home Edition не сталкивался, кроме как сносил :blushing: с целью поставить Pro... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вообще-то в Home по-умолчанию уже все настроено на полный доступ и работает... :g: kazantipa.net: попробуй пересоздать настройки сети как рассказано в этой статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantipa.net Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мастер настройки сети запускался на обоих компах. Тока что на всякий случай прогнал его еще раз, не помогло. А на счет того что в home по уполчанию все разрешено я тож читал, просто система у меня стоит уже где-то 3 года без переустановки и возможно сейчас не рабоает доступ из-за того, что когда-то в каком-то твикере или еще где-нить я мог запретить этот доступ из соображений безопасности. Мож есть какие-то проги которых управляют доступом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 гм...проги то есть, но вот 100% гаратнировать их работу под хоум я не могу, т.к. ее нет под рукой и проверить не на чем. можно воспользоваться программой Hyena сайт проги после установки смотри в users не отключен ли гость и далее в UserRights в SetNetworkLogonRight добавь Гостя а если есть его запись в SetDenyNetworkLogonRight то удали ее. попробуй и отпишись :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantipa.net Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Заработало! :D Помогло добавление гостя в SeNetworkLogonRight Спасибо огромное за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти