AngiL_2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Установил Windows Vista Home Premium, материнка ASUS P5ND2 - SLI, потом установил 6251_Vista_APO но звука НЕТ !!! :) Что делать ??? :) Помогите кто знает ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngiL_2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Жуть как музыку слухать охота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Что делать ???Элементарно... Установить все необходимые драйверы для материнской платы. Если звуковая карта не встроенная - то драйверы и для неё. Больше ничего и не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaksi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Лучше всего найти и установить самые новые драйвера.Потомучто когда я установил после установки висты драйвера звука для Xp то у меня появилься синий экран смерти.Пришлось заходить в безопасный режим удалять старые,а потом устанавливать новые тогда у меня все заработало. :snog: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти