Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хорошие ли уши 5.1?

Митрофан

Рекомендуемые сообщения

http://description.sunrise.ru/goodsdesc.ph...amp;complaint=1

Что можете сказать плохого!?

Мне уши 5.1 нужны для игр, DVD-фильмов и для общения по скайпу и агенту, поэтому и микрофонить надо.

Стоит брать, нет?

Обзоры и тесты по этим ушам ничего особо плохого не упоминают. Что ж касается "стоит" или "не стоит" - рекомендация одна - попроси их попробовать... Понравится - бери, не понравится - соответственно...

Yezhishe: поддерживаю.

Мне уши 5.1 нужны для игр, DVD-фильмов и для общения по скайпу и агенту, поэтому и микрофонить надо.

Митрофан: знакомая ситуация... имхо, это не выбор мышки (для игр) - тут дело вкуса и удобства, и покупать (или хотя бы получить консультацию, а потом нагло уйти) нужно это в магазине - выбор, в живую, можно пощупать)

По идее, 5.1, если я не сосвсем тупой - это 5 колонок-высокочастоток и 1 сабвуфер. Вопрос не для слабонервных: как в 2 ушах разместить !!!ПОРОВНУ!!! 5 колонок??? Второй вопрос еще круче: Как в наушниках (опять же в двух) разместить фазоинвертор??? Кто хоть раз видел сабвуфер, тот поймет второй вопрос...

Ну пощупать их точно не дадут, разве что после покупки. Это ж Санрайз.

Главное, жалоб на них нет, возьму пожалуй.

А какие жалобы могут быть на уши??? Разницы между якобы 5,1 и стерео наушниками ты сильно не заметишь - ухо у человека так устроено. Да и динамики в ушах расположены близко. ИМХО - это лажа. Я бы взял нормальные уши с микрофоном. Или колонки 5.1 за 60-70 баксов и микрофон за 10 американских тугриков.

А вообще, смотри сам - на вкус и цвет товарищей нет...

Удачи!!!

А какие жалобы могут быть на уши??? Разницы между якобы 5,1 и стерео наушниками ты сильно не заметишь - ухо у человека так устроено. Да и динамики в ушах расположены близко. ИМХО - это лажа. Я бы взял нормальные уши с микрофоном. Или колонки 5.1 за 60-70 баксов и микрофон за 10 американских тугриков.

А вообще, смотри сам - на вкус и цвет товарищей нет...

Удачи!!!

В играх звук 5,1 настоящее читерство! Я как-то в контру обыграл крутого папу, благодаря ушам своим5.1.

Он за углом вскарабкался на крышу, хотел меня изподтишка положить. А я всё слышал, и когда выпрыгнул, сразу в его сторону очередь.

А нас двое оставалось, и он был посрамлен. ПОтом спросил по чату: У тя чо за наушники!?

Митрофан:

Я как-то в контру обыграл крутого папу

Мои поздравления %)

благодаря ушам своим5.1

Только зачем ты спрашиваеш "стоит брать, нет" если они у тебя уже есть?

Про залмановские 5.1 уши можно прочесть здесь.

Изменено пользователем saniks

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...