iane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Конечные пользователи ( в случае необходимости получить документы "переписанные" их почерком) присылают мне образцы своего почерка и уже моя забота - как научить программу - писать именно их почерком ;) , еще момент, пользователи в обязательном порядке собственноручно пишут расписку в том , что если им захочется "пошутить на первое апреля" и подложить на видное место завещание написанное почерком богатой бабушки или еще чтото в этом духе, любая ответственность ложится на их хрупкие плечи... Интерфейс программы я однажды выкладывал на одном из форумов. рубль за сто - он никому ничего не даст, ибо программа никогда не распространялась ни в каком виде. Еще одно уточнение программа ни сама по себе ни её модули никогда ни в каком виде не будут распространяться. данная услуга предоставляется исключительно как сервис. (ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЕСЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК САМОРЕКЛАМА - УДАЛИТЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ) Ключевой мотив данного поста заключается в том что ответ на вопрос "Есть ли такая программа?" я отвечаю - "ДА ТАКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Скажите, только честно. Вы пьете растворимый кофе? Ну хоть иногда? И ничего? не морщитесь? Рукопись в чистом виде, в том который она приобретает будучи написанной рукой - ни счем не перепутаешь. Это - аналог натурального кофе Моя программа дает возможность человеку насладиться всеми прелестями суррогата, того самого который пахнет как кофе, выглядит как кофе Но - не кофе. Опираясь на собственный опыт - скажу. Людей у которых нет времени, но обстоятельства заставляют, есть шанс воспользоваться моим "Суррогатным кофе" и многие им пользуются. (ЕСЛИ И ЭТОТ ПОСТ "НЕ В ТЕМУ" - УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И ЕГО ТОЖЕ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сударь про расписки это мягко говоря смешно звучит . про техническую реализацию на уровне сервиса для ленивых студентов и подавно. вы готовы взять на себя социальную ответственность результатов применения подобного софта? не буду тут описывать вероятные возможности его применения , но пахнет уже плохо. могу дать совет доработайте программу и снесите её гэбэшникам у них будет два варианта - взять вас на работу, либо выкупить права на программу с дальнейшим запретом на разработку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iane Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 сударь про расписки это мягко говоря смешно звучит . про техническую реализацию на уровне сервиса для ленивых студентов и подавно. вы готовы взять на себя социальную ответственность результатов применения подобного софта? не буду тут описывать вероятные возможности его применения , но пахнет уже плохо. могу дать совет доработайте программу и снесите её гэбэшникам у них будет два варианта - взять вас на работу, либо выкупить права на программу с дальнейшим запретом на разработку. ;) ИМХО это уже чистой воды фейм. Мое мнение на этот счет таково. Те кого устраивает - пользуются. те кого не устраивает - идут своим путём. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 i Уведомление:Поелику программа тщательно скрывается, а представленные "образцы" малоубедительны, то возникают более чем определённые сомнения. Вообще и в частности.Итого: благо тема тихонечко сползает во флуд - я её волевым решением закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения