Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как востановить фоты

VVR

Рекомендуемые сообщения

плиз, народ помогите чем могете, для меня оч.оч важны эти фотографии (около 4.5 гигабайт)

Опишу проблему: исчезли фоты из папки с фотами при переустановки винды, остальная инфа сохранилась нормально, что делать, нужен 100% результат востановления, пожалуйста :)

VVR сказал:
плиз, народ помогите чем могете, для меня оч.оч важны эти фотографии (около 4.5 гигабайт)

Опишу проблему: исчезли фоты из папки с фотами при переустановки винды, остальная инфа сохранилась нормально, что делать, нужен 100% результат востановления, пожалуйста :)

Фотки случаем не в папке "Мои документы - Мои рисунки" были? Если да, то на диске, на которій была установлена предыдущая винда открываем папку "Doсuments and settings - имя пользователя в предыдущей винде - мои документы - мои рисунки", и там ищем, возможно придется добавить себе права на ее использование. Если же не в данной папке хранилимь фотки, то желательно бы информации побольше.

если раздел форматировался то " Easy recovery Pro " поможет вытащить фотки , только не делайте еще раз форматирование, дефрагментацию и тп...... :wounded2:

Timba сказал:
если раздел форматировался то " Easy recovery Pro " поможет вытащить фотки , только не делайте еще раз форматирование, дефрагментацию и тп...... :wounded2:

Раздел вряд ли форматировался, ибо отмечено, что вся остальная инфа осталась.

DJFlint сказал:

Раздел вряд ли форматировался, ибо отмечено, что вся остальная инфа осталась.

Дай бог чтоб так и было DJFlint , я на всякий случай написал, а то пришлось тут на днях восстанавливать отформатированный раздел с базами 1С. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...