Вадим2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Огромный привет! Со вчерашнего вечера у меня тоже организовалась ПРОБЛЕМА.Включил комп(позавчера все выключилось без видимых причин), он начал загружаться с синего поля(идут проценты как после некорректного выключения), а затем высвечивается рамка со словами "Приложению не удалось загрузиться, поскольку BROWSEUI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему".И после этого высвечивается голый экран(с моей картинкой), без понелей и ярлыков. Мои многочисленный попытки перегрузить комп в обычном и безопасном режимах заканчивались тем же самым. Что произошло, и как теперь все сохранить с диска С, если придеться переустанавливать систему? Помогите советом!!!! Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вадим2007: Посмотри вот это ссылку и засунь этот файл в систем32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вадим2007: Посмотри вот это ссылку и засунь этот файл в систем32 ССылка не загружается и как засунуть файл , если голое поле?( я вэтих делах большой "чайник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Вадим2007: ССылка не загружается В таких случаях полезно внимательно вглядеться в адрес в ссылке adm_art. Часто бывает, как в данном случае, ясно видимая опечатка. Имелась в виду эта ссылка. Но неважно, эта ошибка и метод ее исправления подробно описаны на сайте Microsoft. Для Windows 98 тут, для Windows XP тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Спасибо, Тролль! Вроде бы все понятно( я на работе сейчас), вечером попытаюсь.Вопросы 1.Достаточно ли закаченного файла Browseui.dll( я скачаю его на работе и принесу домой на СД) или необходим системный драйвер Windows XP Profes. 2.Если только с одним файлом- как идти по тем шагам (cм исправление ошибки в Micr.) 3.Где писать все необходимые команды, которые рекомендует вписать Micr. Спасибо, жду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребята!!! Огромное спасибо!Все получилось!!! :D :) Пишу со своего компа!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Огромный привет! Со вчерашнего вечера у меня тоже организовалась ПРОБЛЕМА.Включил комп(позавчера все выключилось без видимых причин), он начал загружаться с синего поля(идут проценты как после некорректного выключения), а затем высвечивается рамка со словами "Приложению не удалось загрузиться, поскольку BROWSEUI.dll не был найден.Повторная установка приложения может исправить эту проблему".И после этого высвечивается голый экран(с моей картинкой), без понелей и ярлыков. Файловая система какая (NTFS или FAT32)? Уверен, что на жёстком не появились повреждённые сектрора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти