Woman Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 :blink: вы умнички...а я :blink: может кто подскажет мне в чём причина ... у меня уже 2 недели любой рисунок... независимо с какого сайта сохраняется только в формате точечного рисунка... и никак больше... у кого не спрашивала ... никто не знает в чём дело...ребята... заи... :blush2: может кто из вас поможет мне...пожалуйста...или выход только один... :blush2: ставить новую винду... подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Woman: Ты бы заодно сказала, какой браузер, после чего это началось (с какого сайта), или ты каким либо въюером или редактором смотришь, потом сохраняешь. Подробностей побольше :blink: или выход только один... ставить новую винду... Можно попробовать и восстановление, и исправление с установочного диска, но сначала все-таки расскажи внятно что и как делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Мохно сохранённый в BMP рисунок пересохранить хоть бы и тем же Paint'ом, но уже в JPEG... Ну да, несколько больше телодвижений, но зато результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Yezhishe: уточню, сначала сохраняешь в BMP, потом считыаваешь BMP и сохраняешь в JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Можно сохранённый в BMP рисунок пересохранить - собственно, так и написал :D ... Только другими словами :D :) :sm(10): ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Woman Это проблема Microsoft Internet Explorer (IE), которая проявляется, когда осуществляется попытка сохранить рисунок с веб-страницы на диск: доступен для сохранения только формат bmp, хотя "родной" формат может быть .gif или .jpg. Поскольку причин можно быть несколько, ниже предлагается их список и возможные способы решения:1. Кэш Temporary Internet files переполнен (наиболее распространненая причина). Удалите временные файлы. Меню "Сервис" > "Свойства обозревателя", закладка "Общие" и щелкните "Удалить файлы" ("Tools" > "Internet Options" закладка "General" и щелкните "Delete Files"). В открывшемся окне выберите галочку и нажмите "Ok". 2. Выбрана настройка "Не сохранять зашифрованные страницы на диск" ("Do not save encrypted pages to disk") в меню "Сервис" > "Свойства обозревателя", закладка "Дополнительно" ("Tools" > "Internet Options", закладка "Advanced"). Уберите галочку "Не сохранять зашифрованные страницы на диск" ("Do not save encrypted pages to disk") и перезагрузите страницу, выбрав в меню "Вид" > "Обновить" ("View" > "Refresh") или нажав клавишу F5. Взято отсюда: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=c46...cc-aa1039a1c74e Изменено 14 декабря, 2007 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woman Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Woman: Ты бы заодно сказала, какой браузер, после чего это началось (с какого сайта), или ты каким либо въюером или редактором смотришь, потом сохраняешь. Подробностей побольше :) Можно попробовать и восстановление, и исправление с установочного диска, но сначала все-таки расскажи внятно что и как делаешь :blush2: пробовали и через оперу...результат нулевой.. а так вообще браузер простенький... напишу по русски...Микрософт Интернет Эксплоуэр... а началось ни с того ни с сего...я смотрела сайтик Бугага.ру...сохраняла оттуда картинки...правой кнопкой...сохранить рисунок как...сохранить и всё...если раньше в этом окне был выбор... то теперь только два абсолютно одинаковых варианта "Точечный рисунок(*bmp)" и всё :blush2: у меня есть установочный диск...я его просто вставляла и запускала комп... :blush2: и всё... я ведь толком ничего не знаю... я и исправляю их потом через Paint или ч/з прогр просмотра изобр. и факсов...но это не очень удобно...когда 1-2 тогда да... а так...надо что то делать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woman Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Woman Взято отсюда: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=c46...cc-aa1039a1c74e :blush2: заинька))) ты просто чудо)) спасибки тебе большое прибольшое))) я сделала первый вариантик и всё получилось)) сьмоки тебя нежненько в носик... :blush2: спасибо тебе от всей души... :blush2: солнышки...спасибки Вам всем ..кто откликнулся на мою просьбу... удачи Вам заи ... нежной взаимной любви...полного счастья и благополучия...Ирина :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти