turbo Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Доброго времени ! У меня проблема ,.. Выделенка, обычно 2700, 3200 мБ в месяц.Причем всегда входящий доминирует, около 2 лет. Начал тормозить нэт, глючить , и телефония тоже... Звонили провайдеру около месяца, разберитесь. Потыкают что -то . Чуть лучше и по новой. за ноябрь уже 3700 мБ, а декабрь проверил на сайте 24000 МБ !!!! О ужас !!! Я за это платить небуду! Я эото трафик не потреблял...И баста. причем входящий 3600 мБ, а исходящий 21400 мБ ! Что это? "генерация Большого трафика в Шутку" и реальный. Как выходить из этой ситуации ? Что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 turbo: ты точно файлообменными сетями не пользуешься? Торрентами к примеру? расшарены ли ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamauser Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Что сделать? во-первых изучить и сделать логи, ибо телепаты в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения