OverSeer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Люди добрые, если не сложно помогите советом. Тут такая проблема. Есть два компа, один обычный, другой тошибовский тоут. На норм компе провели недавно интернет. Не могли бы вы мне сказать, как можно кинуть инет на ноут через BlueTooth. На ноуте стоит стандартный встроеный, у меня прибамбас "ORIENT" в usb воткнут (софт - BlueSoleil). Подскажите пожалуйста, как можно этот инет к ноуту кинуть. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Полагаю, что точно так же, как и в любом другом (WI-FI, витая пара) варианте - расшарить Нет, проследить, чтобы BT-соединению был присвоен стандартный IP (192.168.0.1), маска подсети и ввести обе машинки в одну рабочую группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverSeer Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Блин, я по части сетей - абсолютный ноль.... :) Можно подробней объяснить, как это сделать? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Только лишь я (не говоря уж о многих других) тут раз семь уже подробнейше расписывал, как и что... Не поленись покопаться в ветке "Локальные сети" - там есть всё... Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти