Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что касается оценки форумчан другими такими же обитателями, как и они сами - это хорошо (Объективно). Но вот оценить плюсом того кого Уважаешь - можно всегда, а что касается минуса, то ИМХО его нужно убрать. Плохое настроение или ублюдки-отморозки всегда могут потешиться и сами понимаете ...

и еще:

Мне кажеться лучше оценивать не отдельно за каждый пост а в целом, т.к. это понятно, что тот кто попросил например ссылку на кряк или еще что то подобное, то тот и оценит этот пост. А если делать это в общем и один раз (тот кто отдал свой голос за M@X например :) , то второй раз за него проголосовать не сможет). И так будет складываться общая оценка участника форума и все будут видеть, что если например на форуме 100 человек и у юзера 25 голосов-то это человек пользуется Уважением у четверти присутствующих (обитающих) на форуме.

З.Ы. Надеюсь мысль понятна !?

Изменено пользователем M@X

M@X а если очень стоящий совет я тебе хочу поставить много плюсиков, то как быть? :( :( :(

Уважаешь - можно всегда, а что касается минуса, то ИМХО его нужно убрать. Плохое настроение или ублюдки-отморозки всегда могут потешиться и сами понимаете ...

Админы могут отменять несоответствующие голоса :)

Momus

Не ну смотри... Допустим, мне нахамил Mr. X... Я ему ставлю "-", а он увидя, что я ему поставил минус придумывает причину и в отмеску мне не за что ставит тоже минус... Это неправильно!

Тем более, что за дискриминация?! Щас никому верить нельзя... Допустим, я поставлю минус, предположем kolya7K (хоть я этого делать и не буду), он это увидит, втихоря себе всё вернёт, а потом будет ко мне придираться! Это же нечестно!

Vip-vano

Допустим, мне нахамил Mr. X... Я ему ставлю "-", а он увидя, что я ему поставил минус придумывает причину и в отмеску мне не за что ставит тоже минус... Это неправильно

При повышении/понижении репутации требуется ввести причину, а так же там автоматически идет ссылка на тот форум, откуда была изменена репутация, и урегулировать все можно :)

ем более, что за дискриминация?! Щас никому верить нельзя... Допустим, я поставлю минус, предположем kolya7K (хоть я этого делать и не буду), он это увидит, втихоря себе всё вернёт, а потом будет ко мне придираться! Это же нечестно!

НУ против админов не поспоришь :)

Админы могут многое, а репутация это мелочь :)

А если рассуждать как ты, то еще каждому юзверю надо разрешить банить остальных.... Во веселуха будет... :)

Уважаемые модераторы!

А что, если я случайно нажал "+" не на том посте? Хочу поменять, но как я узнал у Asakra, этого сделать нельзя. Может, вы удалите, а я заново сделаю! :rolleyes:

НУ против админов не поспоришь

Админы могут многое, а репутация это мелочь

А если рассуждать как ты, то еще каждому юзверю надо разрешить банить остальных.... Во веселуха будет... 

Я этого не говорил! :rolleyes:

Я тоже сделал неправильно, повысив рейтинг не из того форума! Хотя я думаю ничего удалять не надо! Потому, что я поставил "+" за всё, что было до появления "репутации"! :D

blue_byte

А что, если я случайно нажал "+" не на том посте? Хочу поменять, но как я узнал у Asakra, этого сделать нельзя. Может, вы удалите, а я заново сделаю!

Если не туда тыкнул это только админ исправить может, но может :)

Пиши в ПМ.(Не мне!!! Администрации :ph34r: )

Ну вот, хотел человеку приятно сделать плюсик поставить, а Опера сглючила, давил на плюс, а вроде как попал на минус. БЕД,БЕД,БЕД.

• 2 месяца спустя...

Delfin Напиши РМ администрации,объясни,что так вышло случайно,я думаю,они поймут и дадут возможность исправить.

Плохое настроение или ублюдки-отморозки всегда могут потешиться и сами понимаете ...

Есть такая тема, и ублюдки, и отморозки.... а есть по теме(но не меня)

• 3 недели спустя...

Похоже на софтфоруме наступил коммунизм. Репутация у всех одинакова и равна 11. Ура, товарищи ;)))

Я скажу тока одно.....

или я сошел с ума или мой ком глючит, что врядли.....

Но репутация почему то у всех одинаковая 11 голосов...

Кто мне сможет объяснить это...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...