Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DVDRIP

wanderer

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как сделать DVDRip с DVD дска на котором находится 4 фильма т.е. как сделать чтобы каждый фильм стал отдельным файлом в формате avi или mpeg4, какие программы для этого использовать?

wanderer: Вытаскивай части фильма каждую по отдельности DVD Decryprer-om.

А потом также по отдельности кодируй в AutoGK.

decrck6.jpg

wanderer: Вытаскивай части фильма каждую по отдельности DVD Decryprer-om.

А потом также по отдельности кодируй в AutoGK.

Бывают ситуации когда один из фильмов состоит из двух vob файлов подскажите как мне их соединить в один файлб чтобы потом перевисти в avi или mpeg 4. Вы советуете использовать AutoGK , но я никогда с ним не работал, пожалуйста дайте ссылки на описание работы в этой програме, и ещё подскажите сайты где можно в доступной форме получить информацию о DVDRip'е. Зарание благодарен.

wanderer: В программе AutoGK привыборе видео-файла в окне Input file , показывай ему не VOB, a IFO, тогда ничего не надо будет склеивать, - и не забудь, посмотри, чтобы соответствовало время длины фильма. На скриншоте это показано цветным курсивом.

agkwl5.jpg

Кстати, сейчас он даже умеет перекодировать mpeg и avi, что тоже видно на скриншоте.

Раньше он этого не делал.

Удобно, знаете ли, когда лень заморачиваться с virtual dub...

wanderer, вот это почитай.

Только писалось оно 2 года назад, хотя мало что изменилось.

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

wanderer:

и ещё подскажите сайты где можно в доступной форме получить информацию о DVDRip'е

Читай тут в низу страницы ссылки на DVD Rip. Много программ и описаний как с ними работать.

из двух vob файлов подскажите как мне их соединить в один

DVDLabPro умеет склеивать VOB файлы.

Бывают ситуации когда один из фильмов состоит из двух vob файлов подскажите как мне их соединить в один файлб чтобы потом перевисти в avi или mpeg 4.

Тот же AutoGK склеивает :)

Для этого оба(или несколько) vob-файлов должны иметь последовательные имена, например: VIDEO_TS_01.vob, VIDEO_TS_02.vob и т.д. Тогда просто указываешь первый файл и всё. Второй он найдёт и добавит сам :)

Бывают ситуации когда один из фильмов состоит из двух vob файлов подскажите как мне их соединить в один файлб чтобы потом перевисти в avi или mpeg 4.

Или Nero Vision.

А если AutoGK сделал 1й проход, то значит ли это, что весь фильм для него будет без проблем!?

А то пришлось вырубать на полдороге.

Изменено пользователем Митрофан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...