gotanda Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 как так получается, что я могу пинговать сайт, делаю трасероут пакеты доходят до адресата, а сайт все равно не открывается не одним браузером, а через прокси все прекрасно работает. под неоткрывается я имею ввиду ошибку 404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если у тебя есть код ошибки (а не просто не соединилось) значит кто-то тебе его дал ! А этот "кто-то" - это сам веб сервер ! Так что соединение прошло и сервер жив и здоров. Другой вопрос что почему он тебя "послал" ?! А это он сам так решил - по IP опредилил или как - это уже можно только дагадатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotanda Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 сейчас еще раз посмотрел, я использую висту и ие из висты, насчет кода уже не уверен, просто по прошествиии определенного времени он начинает искать этот сайт в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotanda Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну неужели никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 gotanda: возможно твой адрес в черном списке сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotanda Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 дело в том, что я написал администрации сайта, они меня заверили в том, что не блокируют мой ip, через прокси прекрасно захожу в свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти